
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 15,00 * | CHF 7,50 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 14,25 * | CHF 7,13 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 453.012
Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit le Beurre de Cajou (même du Mus ou purée de Cajou) avec précaution première qualité de la nourriture.
Les noix de cajou craquée à la main sont broyés dans douce 'Steinmahlverfahren' ci-dessous 37 degrés centigrades pendant 2 à 3 jours à un beurre lisse et crémeuse. Ce nutriments et délicieuse saveur sont parfaitement préservés.
Utilisation
Avec de l'eau et quelques dates vous mélanger en peu de temps une délicieuse et nutritive du lait de noix de cajou.
Le Beurre de Cajou convient aussi pour des plats de raffinage de légumes, sauces à salade, desserts et comme un écart. L'expérience de la jouissance même en profitant simplement une cuillère lentement.
Pourquoi nous aimons Beurre de Cajou
Les noix de cajou sont non seulement délicieux, mais contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, de protéines, de minéraux (magnésium, fer, potassium) et des vitamines B.
Origine: Qualité artisanale en Suisse, noix de cajou du Vietnam.
Ingrédients: 100% noix de cajou, de l'agriculture biologique.
La certification biologique: CH-BIO-086



Cette information ne prétend pas être exhaustive.