Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar

Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar
Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 8,90 * CHF 17,80 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 8,46 * CHF 16,92 * / 100 Gramm
Contenu : 50 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

  • 350.112

Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat de Naturkostbar - fabriqué à la main en Suisse

Ce chocolat haut de gamme est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune dans des aliments crus de qualité à partir d'ingrédients biologiques. Pour cela, les fèves de cacao biologiques entières sont moulues doucement.

Variété

La fève de cacao CIAAB utilisée est une variété hybride issue du croisement des fèves Forastero et Criollo. Cela donne au chocolat un goût profond et terreux.

Origine

Les fèves de cacao proviennent de Alto Beni, une petite communauté de la province de Caranavi à La Paz, en Bolivie.

Information nutritionnelle

Energy / Nutrient per 100gg/mg/μg%*1
Energy 2220kJ (535kcal) 26%
Fat 37.5g 54%
of which monounsaturated fatty acids 11.7g 78%
of which polyunsaturated fatty acids 2.5g -
of which saturated fatty acids 23.27g 116%
Carbohydrates 32.8g 13%
of which sugars 24.1g 27%
Protein 8.9g 18%
Salt 0.14g 2%
Fiber 15.6g 31%
Vitamin A 4.6µg 1%
Vitamin C 6.3mg 8%
Vitamin D - -
Vitamin E 0.4mg 3%
Vitamin K - -
B-carotene (provitamin A) 0.03mg 1%
Vitamin B1 0.2mg 18%
Vitamin B2 0.3mg 21%
Vitamin B3 1.8mg 11%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Magnesium 279.5mg 75%
Copper 2.6mg 260%
Manganese 2mg 100%
Selenium - -
Iodine 1.3µg 1%
Folic acid / folacin 24.9µg 12%
Chloride 126.9mg 16%
Potassium 1538.2mg 77%
Biotin - -
Pantothenic acid - -
Calcium 77mg 10%
Phosphorus 451.8mg 65%
Iron 8.7mg 62%
Zinc 4.3mg 43%
Molybdenum - -
Fluoride - -
Chrome - -
*1 Reference amount/daily dose for an average adult (8400kJ/2000kcal)
Liens supplémentaires vers "Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Notre commentaire sur "Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.

Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat de Naturkostbar - fabriqué à la main en Suisse

Ce chocolat haut de gamme est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune dans des aliments crus de qualité à partir d'ingrédients biologiques. Pour cela, les fèves de cacao biologiques entières sont moulues doucement.

Variété

La fève de cacao CIAAB utilisée est une variété hybride issue du croisement des fèves Forastero et Criollo. Cela donne au chocolat un goût profond et terreux.

Origine

Les fèves de cacao proviennent de Alto Beni, une petite communauté de la province de Caranavi à La Paz, en Bolivie.

Information nutritionnelle

Energy / Nutrient per 100gg/mg/μg%*1
Energy 2220kJ (535kcal) 26%
Fat 37.5g 54%
of which monounsaturated fatty acids 11.7g 78%
of which polyunsaturated fatty acids 2.5g -
of which saturated fatty acids 23.27g 116%
Carbohydrates 32.8g 13%
of which sugars 24.1g 27%
Protein 8.9g 18%
Salt 0.14g 2%
Fiber 15.6g 31%
Vitamin A 4.6µg 1%
Vitamin C 6.3mg 8%
Vitamin D - -
Vitamin E 0.4mg 3%
Vitamin K - -
B-carotene (provitamin A) 0.03mg 1%
Vitamin B1 0.2mg 18%
Vitamin B2 0.3mg 21%
Vitamin B3 1.8mg 11%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Magnesium 279.5mg 75%
Copper 2.6mg 260%
Manganese 2mg 100%
Selenium - -
Iodine 1.3µg 1%
Folic acid / folacin 24.9µg 12%
Chloride 126.9mg 16%
Potassium 1538.2mg 77%
Biotin - -
Pantothenic acid - -
Calcium 77mg 10%
Phosphorus 451.8mg 65%
Iron 8.7mg 62%
Zinc 4.3mg 43%
Molybdenum - -
Fluoride - -
Chrome - -
*1 Reference amount/daily dose for an average adult (8400kJ/2000kcal)
Liens supplémentaires vers "Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Notre commentaire sur "Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Artisanat en Suisse, ingrédients de différents paysplus
Artisanat en Suisse, ingrédients de différents pays
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto. plus

Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés