Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 32,90 * | CHF 32,90 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 31,26 * | CHF 31,26 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 100.021
Camu Camu - Superfruit de la jungle
Le fruit du camu-camu dispose de la teneur enregistrée la plus élevée en vitamine C connue sur la planète. Par rapport aux oranges, le camu-camu apporte trente fois plus de vitamine C, dix fois plus de fer, trois fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50% de phosphore en plus!
En raison de son origine naturelle et en synergie avec d'autres vitamines, des minéraux, des bioflavonoïdes et des acides aminés, la vitamine C contenue dans Camu Camu est entièrement assimilable par l'organisme, ce qui ne est pas le cas avec de la vitamine C synthétique.
Le fruit a été traditionnellement consommés par les peuples de la forêt amazonienne pour aider à maintenir leur santé. Il a été largement utilisé dans la médecine populaire locale pour les rhumatismes, les maux de dents, pour améliorer l'énergie et la vitalité, pour soutenir le système immunitaire et les fonctions cérébrales et pour nettoyer les poumons, et contre les rhumes et la fièvre.
Il contient entre 2 et 3 grammes de vitamine C pour 100 grammes de fruit frais. Cela peut sembler peu par rapport aux suppléments synthétiques à base de vitamine C, mais la vitamine C contenue dans le camu-camu est sous sa forme naturelle biodisponible. Il fonctionne de manière synergétique dans le corps pour un bénéfice maximum.
Pourquoi nous aimons le Camu-Camu
Nous trouvons le camu-camu énergisant, réconfortant et selon nous il améliore l'humeur. Il vide la tête et embellit notre journée. Il nous aide à fonctionner de manière optimale tout au long de la journée et maintient notre esprit vif. C'est un exploit assez extraordinaire pour une aussi petite baie.
Nous sommes tous très conscients des incroyables bienfaits de la vitamine C, et désormais nous pouvons oublier la vitamine C synthétique parce que nous avons le camu-camu! C'est un tel privilège et une telle bénédiction pour des personnes comme nous, qui cherchons toujours ce que la nature a à offrir plutôt que d'utiliser des substituts artificiels produits chimiquement. La baie de camu-camu est 100% naturelle et elle dispose de valeurs hautement nutritionnelles.
Comme tous les autres super-aliments, elle est très facile à utiliser - utilisez-la simplement dans votre jus du matin ou comme une boisson remontante dans l'après-midi.
Nous aimons aussi le fait que la popularité croissante de ce fruit de la forêt tropicale sauvage contribue au développement durable du bassin amazonien, et qu'elle aide les habitants de la forêt à maintenir leur style de vie traditionnel.
Camu Camu SamaraNatura
Le camu-camu SamaraNatura pousse à l'état sauvage dans l'Amazonie péruvienne. Il est directement récolté dans un bateau congélateur qui descend les rivières de l'Amazonie où le fruit est cueilli à maturité et immédiatement congelé. Il est alors emmené dans une usine de traitement où il est dégelé, pelé, liquéfié et séché par pulvérisation.
La poudre obtenue est d'une couleur allant du rose pâle au jaune-brun, et ses effets sont très importants. Notre camu-camu arrive sous la forme d'une poudre pure d'une couleur légèrement brunie. Il faut 15kg de baies pour faire 1 kg de poudre qui contient de 13 à 16% de vitamine C en fonction du poids. Ainsi, seule une petite quantité est nécessaire pour vous apporter un stimulant antioxydant.
Utilisation
Non dilué, le goût du camu-camu est assez acide, bien qu'il n'ait pas d'effet acide sur le corps et qu'il soit plus doux pour l'estomac comparé à l'acide ascorbique synthétique. Il est plus apprécié mélangé avec d'autres ingrédients.
Ajoutez environ un quart à une demie cuillère à thé (2 à 3 grammes) dans des jus, des smoothies, des glaces crues, des desserts crus, ou tout simplement à l'eau que vous buvez. Il s'agit d'une excellente manière d'équilibrer le goût sucré des smoothies aux fruits et des desserts.
Le camu-camu et le phytoplancton marin fonctionnent de manière complémentaire pour aider le cerveau et les yeux à fonctionner à leurs niveaux d'efficacité les plus élevés. Combiner ces deux compléments dans une recette peut apporter une stimulation substantielle en termes de clarté mentale.
Notez que l'absorption de la vitamine C contenue dans le camu-camu peut être améliorée de manière significative en le combinant avec de la poudre de MSM, avec du gel d'aloès vera pur et frais, ou les deux.
Il est possible d'augmenter le dosage au fil du temps. Des symptômes de diarrhée indiquent une consommation excessive de camu-camu.



Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Bio Camu Camu, einfach wunderbar
Bio Camu Camu habe ich vor ca 3 Wochen entdeckt und benutze es seit dem fast täglich! Ein einfach wunderbares Produkt, sehr gut verträglich und der Körper "saugt" es förmlich auf ! Auch mein erwachsener Sohn greift nun öfter nach dem grossartigen Pulver und ist von seiner Wirkung auch sehr begeistert!!
für Kinder toll: Camu Camu, Weizengras und Lucuma
Ich möchte nur meine "Entdeckungen" mit den BioSamara-Produkten teilen:
Camu camu, Weizengras und Lucuma Pulver verwende ich zusammen in zufälligen Mengen in Wasser mit einem Mixer gemischt.
Meine 3jährige Tochter fühlt sich grossartig mit dieser Mischung! Das Camu Camu erhöht die Serotonin-Levels und wir Eltern geniessen den einfachsten Tag als Eltern!