Cashew Bruch

Cashew Bruch Togo
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 16,00 * CHF 3,20 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 15,20 * CHF 3,04 * / 100 Gramm
Contenu : 500 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison env. 5 jours

Poids:

  • 450.022
Informations sur le produit "Cashew Bruch"

Cashew Bruch - Perfekt für die Weiterverarbeitung

Der Cashew Bruch entsteht beim manuellen Knacken der unbedampften Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch. Für den normalen Verzehr empfehlen wir hingegen die ganzen Cashewkerne, welche Geschmacklich besser sind.

Wir bieten Cashew Bruch in 2 Grössenvarianten an: 500g für CHF 16.- und 3kg für CHF 74.-.

SamaraNatura Cashewkerne

Unsere Cashewkerne stammen von der im Jahr 2016 gegründeten Kooperative Strathmann-Cisse in Togo, an welcher 265 Kleinbauern mit total 527 Hektaren Anbaufläche angeschlossen sind. Die Umstellung auf Bio-Landwirtschaft hat 2017 begonnen und wird 2020 abgeschlossen sein. Die Cashewkerne werden direkt vor Ort verarbeitet und von dort vertrieben. Im Gegensatz zu handelsüblichen Cashews, sind unsere Cashewkerne weder bedampft noch geröstet. Sie werden mit speziellen Werkzeugen von Hand geknackt. Das Ergebnis sind wirklich rohe Cashewnüsse.

Mit dem Kauf unserer Cashews unterstützen Sie sowohl ökologische Nachhaltigkeit als auch ökonomische Lebensfähigkeit der dort lebenden Menschen. Fotos siehe CASHEW TO'GO Bildergalerie

Die traditionelle Verarbeitung der Cashews von Hand ist eine Arbeit aus Liebe, die fast ganz aus der Welt verschwunden ist. Traditionelle Produzenten können im Durchschnitt nur 4 bis 5 Kilo rohe Kerne täglich produzieren. Doch der Unterschied in Geschmack und Qualität zwischen rohen und industriell verarbeiteten Cashewnüssen ist unverkennbar.

Durch die Wiederbelebung des Marktes für Cashewkerne in Rohkostqualität kann die wertvolle Verarbeitung am Ernteort verbleiben und die Cashew-Bauern können besser für ihre Arbeit entlohnt werden.

Nährwerte/Valeurs nutritives/Nutrition information pro/par 100g

Energiewert 595kcal/2491kJ

Fett 42.2g

- davon gesättigte Fettsäuren 9.4g

Kohlenhydrate 30.5g

- davon Zucker 9g

Eiweiss 17.5g

Salz <0.1g

Liens supplémentaires vers "Cashew Bruch"
Informations sur le produit "Cashew Bruch"

Cashew Bruch - Perfekt für die Weiterverarbeitung

Der Cashew Bruch entsteht beim manuellen Knacken der unbedampften Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch. Für den normalen Verzehr empfehlen wir hingegen die ganzen Cashewkerne, welche Geschmacklich besser sind.

Wir bieten Cashew Bruch in 2 Grössenvarianten an: 500g für CHF 16.- und 3kg für CHF 74.-.

SamaraNatura Cashewkerne

Unsere Cashewkerne stammen von der im Jahr 2016 gegründeten Kooperative Strathmann-Cisse in Togo, an welcher 265 Kleinbauern mit total 527 Hektaren Anbaufläche angeschlossen sind. Die Umstellung auf Bio-Landwirtschaft hat 2017 begonnen und wird 2020 abgeschlossen sein. Die Cashewkerne werden direkt vor Ort verarbeitet und von dort vertrieben. Im Gegensatz zu handelsüblichen Cashews, sind unsere Cashewkerne weder bedampft noch geröstet. Sie werden mit speziellen Werkzeugen von Hand geknackt. Das Ergebnis sind wirklich rohe Cashewnüsse.

Mit dem Kauf unserer Cashews unterstützen Sie sowohl ökologische Nachhaltigkeit als auch ökonomische Lebensfähigkeit der dort lebenden Menschen. Fotos siehe CASHEW TO'GO Bildergalerie

Die traditionelle Verarbeitung der Cashews von Hand ist eine Arbeit aus Liebe, die fast ganz aus der Welt verschwunden ist. Traditionelle Produzenten können im Durchschnitt nur 4 bis 5 Kilo rohe Kerne täglich produzieren. Doch der Unterschied in Geschmack und Qualität zwischen rohen und industriell verarbeiteten Cashewnüssen ist unverkennbar.

Durch die Wiederbelebung des Marktes für Cashewkerne in Rohkostqualität kann die wertvolle Verarbeitung am Ernteort verbleiben und die Cashew-Bauern können besser für ihre Arbeit entlohnt werden.

Nährwerte/Valeurs nutritives/Nutrition information pro/par 100g

Energiewert 595kcal/2491kJ

Fett 42.2g

- davon gesättigte Fettsäuren 9.4g

Kohlenhydrate 30.5g

- davon Zucker 9g

Eiweiss 17.5g

Salz <0.1g

Liens supplémentaires vers "Cashew Bruch"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Cashew Bruch"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés