
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 15,50 * | CHF 7,75 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 14,72 * | CHF 7,36 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 453.033
Bio Cashewmus von Naturkostbar in Rohkostqualität
Naturkostbar stell Cashewmus in einem traditionellen, langsamen Steinmahlverfahren selber her. Die Cashewkerne werden bis zu 48 Stunden steingemahlen und ergeben dann dieses einmalige Nussmus in noch nie dagewesener samt-seidiger Konsistenz.
Warum wir Cashewmus lieben
Das Cashew liefert viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Kalium sowie grosse Mengen der Vitamine B. In kaum einem anderen Lebensmittel ist der Anteil an der essentiellen Aminosäure Tryptophan derart hoch wie bei den Cashewnüssen.
Verwendung
Tipp: Geniessen Sie eine frische Cashewmilch: 1-2 Esslöffel Cashewmus auf 3dl Wasser kurz in den Mixer. Möglichkeiten zum Nachsüssen mit Agavennektar, Datteln, Honig.
Schmeckt köstlich als Aufstrich mit Honig, dient als Basis für viele Rezepte, verfeinert dein Müesli, Joghurt, Salatsauce, Fruchtsalat, Glacé, Fruchtshake.
Qualität: Rohkost, 48 Stunden steingemahlen bei max. 33° Grad
Zutaten: 100% Cashewkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft Rohstoffe: Vietnam
Zertifizierung: CH-BIO-086
Nährwertangaben Bio Cashewmus pro 100g
Energie / Nährstoff pro 100g | g/mg/μg | %1 |
---|---|---|
Energie | 2460kJ (593kcal) | 29% |
Fett | 45.2g | 65% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 23.8g | 159% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.8g | - |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8g | 39% |
Kohlenhydrate | 26.6g | 10% |
davon Zucker | 5.9g | 7% |
Eiweiss | 18.2g | 36% |
Salz | - | - |
Balaststoffe | 3.6g | 7% |
Vitamin A | - | - |
Vitamin C | 0.5mg | 1% |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | 6.3mg | 53% |
Vitamin K | - | - |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin B1 | 0.42mg | 38% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 1.1mg | 7% |
Vitamin B6 | 0.4mg | 29% |
Vitamin B12 | - | - |
Magnesium | 270mg | 72% |
Kupfer | - | - |
Mangan | - | - |
Selen | - | - |
Jod | 10µg | 7% |
Folsäure/Folacin | 25µg | 13% |
Chlorid | 18mg | 2% |
Kalium | 660mg | 33% |
Biotin | - | - |
Pantothensäure | 0.9mg | 15% |
Calcium | 40mg | 5% |
Phosphor | 540mg | 77% |
Eisen | 5.2mg | 37% |
Zink | 4mg | 40% |
Molybdän | - | - |
Fluorid | - | - |
Chrom | - | - |
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Bio Cashewmus von Naturkostbar in Rohkostqualität
Naturkostbar stell Cashewmus in einem traditionellen, langsamen Steinmahlverfahren selber her. Die Cashewkerne werden bis zu 48 Stunden steingemahlen und ergeben dann dieses einmalige Nussmus in noch nie dagewesener samt-seidiger Konsistenz.
Warum wir Cashewmus lieben
Das Cashew liefert viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Kalium sowie grosse Mengen der Vitamine B. In kaum einem anderen Lebensmittel ist der Anteil an der essentiellen Aminosäure Tryptophan derart hoch wie bei den Cashewnüssen.
Verwendung
Tipp: Geniessen Sie eine frische Cashewmilch: 1-2 Esslöffel Cashewmus auf 3dl Wasser kurz in den Mixer. Möglichkeiten zum Nachsüssen mit Agavennektar, Datteln, Honig.
Schmeckt köstlich als Aufstrich mit Honig, dient als Basis für viele Rezepte, verfeinert dein Müesli, Joghurt, Salatsauce, Fruchtsalat, Glacé, Fruchtshake.
Qualität: Rohkost, 48 Stunden steingemahlen bei max. 33° Grad
Zutaten: 100% Cashewkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft Rohstoffe: Vietnam
Zertifizierung: CH-BIO-086
Nährwertangaben Bio Cashewmus pro 100g
Energie / Nährstoff pro 100g | g/mg/μg | %1 |
---|---|---|
Energie | 2460kJ (593kcal) | 29% |
Fett | 45.2g | 65% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 23.8g | 159% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.8g | - |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8g | 39% |
Kohlenhydrate | 26.6g | 10% |
davon Zucker | 5.9g | 7% |
Eiweiss | 18.2g | 36% |
Salz | - | - |
Balaststoffe | 3.6g | 7% |
Vitamin A | - | - |
Vitamin C | 0.5mg | 1% |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | 6.3mg | 53% |
Vitamin K | - | - |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin B1 | 0.42mg | 38% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 1.1mg | 7% |
Vitamin B6 | 0.4mg | 29% |
Vitamin B12 | - | - |
Magnesium | 270mg | 72% |
Kupfer | - | - |
Mangan | - | - |
Selen | - | - |
Jod | 10µg | 7% |
Folsäure/Folacin | 25µg | 13% |
Chlorid | 18mg | 2% |
Kalium | 660mg | 33% |
Biotin | - | - |
Pantothensäure | 0.9mg | 15% |
Calcium | 40mg | 5% |
Phosphor | 540mg | 77% |
Eisen | 5.2mg | 37% |
Zink | 4mg | 40% |
Molybdän | - | - |
Fluorid | - | - |
Chrom | - | - |
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.