COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio

Cashewnüsse in Kokosschokolade
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 4,50 * CHF 6,43 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 4,27 * CHF 6,10 * / 100 Gramm
Contenu : 70 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 360 Jours ouvrés

  • 351.024

COCOA Cashewnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade

Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Cashewnüsse nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.

Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Die leckeren Cashewnüsse harmonieren perfekt mit dem Kokosaroma und den sanften Kakaonoten.

✓ 100% Bio-Zutaten

✓ Hergestellt unter 45° C aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen

✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade

Diese leckere Kokosschokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden fein gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C sorgsam conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele Aromen, gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie ausschliesslich mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Zutaten Cashewnüsse in Kokosschokolade

Schokolade 75% (Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilchpulver 16%, Bourbon Vanille* - Gehalt an Kakaomasse mindestens 45%), Cashewnüsse 35%.  *Zutaten aus zertifiziert ökologischem Anbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Warnung für Allergiker

Kann andere Nüsse enthalten, die Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten auslösen können. Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Nährwerte COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade pro 100g

Energiewert 2497kJ/ 602kcal
Fett 47g, 
  davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 30g,
  davon Zucker 21g
Ballaststoffe 7g
Eiweiss 11g
Salz 0.1g

Link zum Produzenten:

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio"

COCOA Cashewnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade

Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Cashewnüsse nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.

Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Die leckeren Cashewnüsse harmonieren perfekt mit dem Kokosaroma und den sanften Kakaonoten.

✓ 100% Bio-Zutaten

✓ Hergestellt unter 45° C aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen

✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade

Diese leckere Kokosschokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden fein gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C sorgsam conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele Aromen, gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie ausschliesslich mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Zutaten Cashewnüsse in Kokosschokolade

Schokolade 75% (Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilchpulver 16%, Bourbon Vanille* - Gehalt an Kakaomasse mindestens 45%), Cashewnüsse 35%.  *Zutaten aus zertifiziert ökologischem Anbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Warnung für Allergiker

Kann andere Nüsse enthalten, die Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten auslösen können. Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Nährwerte COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade pro 100g

Energiewert 2497kJ/ 602kcal
Fett 47g, 
  davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 30g,
  davon Zucker 21g
Ballaststoffe 7g
Eiweiss 11g
Salz 0.1g

Link zum Produzenten:

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio"
Am einfachsten und besten: pur geniessen! plus

Am einfachsten und besten: pur geniessen!

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés