
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 3,60 * | CHF 7,20 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 3,42 * | CHF 6,84 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 351.041
CACAO chocolat végétalien bio cru avec 70% de cacao
Vente MHD à CHF 1.00 au lieu de CHF 3.60, car la date de péremption du lot actuel est le 12 mai 2022. Ce chocolat à 70% est encore parfaitement dégustable plusieurs mois plus tard.
Ce chocolat noir noble fait à la main est merveilleusement tendre et pourtant corsé et fort. Les notes fortes et légèrement amères des fèves de cacao crues sont particulièrement intenses ici, soulignées uniquement par la douceur fine du sucre de fleur de coco. Grâce à un traitement minutieux, toute la puissance des fèves de cacao crues est particulièrement bien préservée.
Le chocolat cru biologique COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce processus doux, de nombreux nutriments sains et le niveau élevé d'antioxydants sont conservés. Les chocolats crus CACAO ne contiennent ni lait ni ses dérivés comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "exhausteurs". Ils sont édulcorés avec du sucre de fleur de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco convient également comme édulcorant naturel car il a un index glycémique bas (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.
Contenu : Fèves de cacao non torréfiées*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille bourbon*.
*Aliments crus et issus de l'agriculture biologique. Teneur en masse de cacao 70%.
Informations pour les personnes allergiques : Peut contenir des fruits à coque, sans lactose, sans gluten, sans soja.
Certificat biologique : PL-EKO-09, Agriculture UE/hors UE
Sceau végétalien : The Vegan Society
Valeurs nutritionnelles CACAO chocolat cru bio 70% amer classique pour 100g
Valeur énergétique 2495 kj/594 kcal
Gras 43g
- dont acides gras saturés xg,
glucides 36g
- dont sucre xg,
fibres alimentaires 9g,
protéine 8g,
Sel 0.9g.





CACAO chocolat végétalien bio cru avec 70% de cacao
Vente MHD à CHF 1.00 au lieu de CHF 3.60, car la date de péremption du lot actuel est le 12 mai 2022. Ce chocolat à 70% est encore parfaitement dégustable plusieurs mois plus tard.
Ce chocolat noir noble fait à la main est merveilleusement tendre et pourtant corsé et fort. Les notes fortes et légèrement amères des fèves de cacao crues sont particulièrement intenses ici, soulignées uniquement par la douceur fine du sucre de fleur de coco. Grâce à un traitement minutieux, toute la puissance des fèves de cacao crues est particulièrement bien préservée.
Le chocolat cru biologique COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce processus doux, de nombreux nutriments sains et le niveau élevé d'antioxydants sont conservés. Les chocolats crus CACAO ne contiennent ni lait ni ses dérivés comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "exhausteurs". Ils sont édulcorés avec du sucre de fleur de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco convient également comme édulcorant naturel car il a un index glycémique bas (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.
Contenu : Fèves de cacao non torréfiées*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille bourbon*.
*Aliments crus et issus de l'agriculture biologique. Teneur en masse de cacao 70%.
Informations pour les personnes allergiques : Peut contenir des fruits à coque, sans lactose, sans gluten, sans soja.
Certificat biologique : PL-EKO-09, Agriculture UE/hors UE
Sceau végétalien : The Vegan Society
Valeurs nutritionnelles CACAO chocolat cru bio 70% amer classique pour 100g
Valeur énergétique 2495 kj/594 kcal
Gras 43g
- dont acides gras saturés xg,
glucides 36g
- dont sucre xg,
fibres alimentaires 9g,
protéine 8g,
Sel 0.9g.





Diese vegane Bitterschokolade geniesst man am Besten pur!