
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 0,10 * | CHF 0,14 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 0,09 * | CHF 0,13 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Délai de livraison 180 Jours ouvrés
- Réf. d'article : 351.019
COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade
Abverkauf der COCOA Feigen aufgrund Mindesthaltbarkeitsdatum 29.11.2020 für 10 Rappen statt CHF 4.-. Die schokolierten Feigen sind auch nach dem Erreichen des MHD noch mehrere Monate einwandfrei geniessbar.
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Feigen* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Vanille Bourbon, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 1896 kj/455 kcal, Fett 26g - davon gesättigte Fettsäuren 15g, Kohlenhydrate 45g - davon Zucker 44g, Ballaststoffe 10g, Protein 4g, Salz 0,1g.



