COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA Haselnuesse
Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 4,00 * CHF 5,71 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 3,80 * CHF 5,43 * / 100 Gramm
Contenu : 70 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Poids:

  • 351.015

COCOA Haselnüsse in roher Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Haselnüsse* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Haselnüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2561 kj/619 kcal
Fett 51g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 26g
- davon Zucker 25g
Ballaststoffe 9g
Protein 8g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Haselnüsse in roher Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Haselnüsse* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Haselnüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2561 kj/619 kcal
Fett 51g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 26g
- davon Zucker 25g
Ballaststoffe 9g
Protein 8g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés