COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio

CACOA baies inca au chocolat cru
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 5,00 * CHF 7,14 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 4,75 * CHF 6,79 * / 100 Gramm
Contenu : 70 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 90 Jours ouvrés

  • 351.012

COCOA Inka-Beeren (Physalis) in roher Schokolade

Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Bananen nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.

Die einzigartige Kombination der fruchtigen Goji-Beeren umhüllt von leckerer Rohkost-Schokolade mit 65% Kakaoanteil ist ein absolutes Highlight!
✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei
✓ 100% Bio-Zutaten

COCOA Bio Rohkost-Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten COCOA Inka-Beeren

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Inka-Beeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Nährwerte COCOA Inka-Beeren pro 100g

Energiewert 1994 kj/480 kcal, Fett 32g - davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 35g - davon Zucker 35g, Ballaststoffe 14g, Protein 7g, Salz 0,1g.

Informationen für Allergiker

Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Link zum Produzenten 

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Inka-Beeren (Physalis) in roher Schokolade

Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Bananen nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.

Die einzigartige Kombination der fruchtigen Goji-Beeren umhüllt von leckerer Rohkost-Schokolade mit 65% Kakaoanteil ist ein absolutes Highlight!
✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei
✓ 100% Bio-Zutaten

COCOA Bio Rohkost-Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten COCOA Inka-Beeren

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Inka-Beeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Nährwerte COCOA Inka-Beeren pro 100g

Energiewert 1994 kj/480 kcal, Fett 32g - davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 35g - davon Zucker 35g, Ballaststoffe 14g, Protein 7g, Salz 0,1g.

Informationen für Allergiker

Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Link zum Produzenten 

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés