COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio

Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 1,00 * CHF 1,43 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 0,95 * CHF 1,36 * / 100 Gramm
Contenu : 70 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 30 Jours ouvrés

  • 351.023

COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade

MHD-Sale für CHF 1.- statt 4.50, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge per 01.04.2022 erreicht wird. Diese schokolierten Mandeln sind auch danach noch mehrere Monate einwandfrei geniessbar.

Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Mandeln.

COCOA Kokos-Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt:  *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: 

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"

COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade

MHD-Sale für CHF 1.- statt 4.50, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge per 01.04.2022 erreicht wird. Diese schokolierten Mandeln sind auch danach noch mehrere Monate einwandfrei geniessbar.

Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Mandeln.

COCOA Kokos-Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt:  *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: 

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"
Am einfachsten und besten: pur geniessen! plus

Am einfachsten und besten: pur geniessen!

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés