
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 4,00 * | CHF 5,71 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 3,80 * | CHF 5,43 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 351.014
COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), weisse Maulbeeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 2120 kj/508 kcal, Fett 30g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 49g, Ballaststoffe 7g, Protein 6g, Salz 0,1g.




