COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA Maulbeeren
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 2,00 * CHF 2,86 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 1,90 * CHF 2,71 * / 100 Gramm
Contenu : 70 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 180 Jours ouvrés

  • 351.014

COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.-, um den Abverkauf zu beschleunigen. Aufgrund der geringen Nachfrage lassen wir die schokolierten Maulbeeren auslaufen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 19.08.2022.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), weisse Maulbeeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2120 kj/508 kcal, Fett 30g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 49g, Ballaststoffe 7g, Protein 6g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.-, um den Abverkauf zu beschleunigen. Aufgrund der geringen Nachfrage lassen wir die schokolierten Maulbeeren auslaufen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 19.08.2022.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), weisse Maulbeeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2120 kj/508 kcal, Fett 30g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 49g, Ballaststoffe 7g, Protein 6g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés