COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 3,60 * CHF 7,20 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 3,42 * CHF 6,84 * / 100 Gramm
Contenu : 50 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 30 Jours ouvrés

  • 351.043

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann  problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Liens supplémentaires vers "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann  problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Liens supplémentaires vers "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Goji-Beeren und Kakaosplitter...plus

Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Goji-Beeren und Kakaosplitter einfach pur!

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

COCOA weisse Schokolade mit Zimt CACAO chocolat blanc à la cannelle
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
Derniers articles consultés