COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 3,60 * CHF 7,20 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 3,42 * CHF 6,84 * / 100 Gramm
Contenu : 50 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 360 Jours ouvrés

  • 351.044

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und feinem Kaffeearoma. Das i-Tüpfelchen sind die geriebenen Maulbeeren, welcher dieser Bio-Rohkost-Schokoladein mit 55% Kakaoanteil. einen honigsüssen Abgang verleihen.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln* 9%, weiße Maulbeere* 2,8%, Bourbon Vanille*, gemahlener Kaffee* 0,5%.  *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 55%.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2465 kj/594 kcal, Fett 45g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 37g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und feinem Kaffeearoma. Das i-Tüpfelchen sind die geriebenen Maulbeeren, welcher dieser Bio-Rohkost-Schokoladein mit 55% Kakaoanteil. einen honigsüssen Abgang verleihen.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln* 9%, weiße Maulbeere* 2,8%, Bourbon Vanille*, gemahlener Kaffee* 0,5%.  *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 55%.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2465 kj/594 kcal, Fett 45g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 37g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

Liens supplémentaires vers "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"
Einen Moment inne halten und einfach diese unglaubliche Kombination geniessen! plus

Einen Moment inne halten und einfach diese unglaubliche Kombination geniessen!

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

COCOA weisse Schokolade mit Zimt CACAO chocolat blanc à la cannelle
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
Derniers articles consultés