Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 8,90 * CHF 17,80 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 8,46 * CHF 16,92 * / 100 Gramm
Contenu : 50 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 30 Jours ouvrés

  • 350.115
Informations sur le produit "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade wird von der Naturkostbar AG leider nicht mehr produziert. Als Alternativen empfehlen wir die anderen Bean-to-Bar Schokoladen wie beispielsweise Peru oder Bolivian.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 73%.

Sorte & Herkunft

Die einzigartigen Arriba Nacional Kakaobohnen stammen von den Kakao-Bauern Ramón und Manuél in Los Rios, Ecuador. 

Im Gegensatz zu vielen anderen Bauern in Ecuador, pflegen Ramón und Manuél noch den alten Baumbestand mit echtem Arriba Nacional - Bezeichnung ist leider nicht geschützt. Denn mehr 80% der ecuadorianischen Kakaobauern haben auf die sehr ertragsreiche Sorte CCN51 umgestellt. Diese ist jedoch sehr anfällig auf Schimmelpilze und auch geschmacklich nicht mit dem ursprünglichen Arriba Nacional zu vergleichen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Ecuador Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g

Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Notre commentaire sur "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Informations sur le produit "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade wird von der Naturkostbar AG leider nicht mehr produziert. Als Alternativen empfehlen wir die anderen Bean-to-Bar Schokoladen wie beispielsweise Peru oder Bolivian.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 73%.

Sorte & Herkunft

Die einzigartigen Arriba Nacional Kakaobohnen stammen von den Kakao-Bauern Ramón und Manuél in Los Rios, Ecuador. 

Im Gegensatz zu vielen anderen Bauern in Ecuador, pflegen Ramón und Manuél noch den alten Baumbestand mit echtem Arriba Nacional - Bezeichnung ist leider nicht geschützt. Denn mehr 80% der ecuadorianischen Kakaobauern haben auf die sehr ertragsreiche Sorte CCN51 umgestellt. Diese ist jedoch sehr anfällig auf Schimmelpilze und auch geschmacklich nicht mit dem ursprünglichen Arriba Nacional zu vergleichen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Ecuador Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g

Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Notre commentaire sur "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Artisanat en Suisse, ingrédients de différents paysplus
Artisanat en Suisse, ingrédients de différents pays
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto. plus

Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren &...
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit...
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos COCOA Kokos-Schokolade Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA chocolat blanc aux pistaches et au sel COCOA chocolat blanc aux pistaches et au sel
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA chocolat blanc aux cerises COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Chocolat aux noisettes COCOA Chocolat aux noisettes Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt CACAO chocolat blanc à la cannelle
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
Derniers articles consultés