Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio

Gianduja Chocolate Naturkostbar Bio
Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 16,50 * CHF 8,25 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 15,68 * CHF 7,84 * / 100 Gramm
Contenu : 200 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Poids:

  • 453.042

Gianduja du Chocolate de Naturkostbar - Pâte à tartiner aux noisettes

Le Gianduja du Chocolate est une pâte à tartiner onctueuse et aromatique au chocolat aux noisettes. Contrairement à la Noisette du Chocolat, des noisettes piémontaises torréfiées sont utilisées pour le Gianduja du Chocolat. Ceux-ci fusionnent avec du chocolat délicat de la fève à la barre et du sucre de fleur de coco pour créer une délicieuse tartinade au chocolat aux noisettes.

Ingrédients de qualité

  • 46% de noisettes (I.G.P. Piémont)
  • Lait de riz en poudre
  • Sucre de fleur de coco
  • Le beurre de cacao
  • Fèves de cacao moulues
  • Poudre de cacao
  • Vanille Bourbon

Contient 21% de cacao. Tous les ingrédients sont certifiés biologiques.

Utilisation

Dégustez le Gianduja du Chocolat en tartinade, avec des fruits frais ou secs et comme garniture super délicieuse pour le muesli, le porridge ou les crêpes, les gaufres ou les glaces.

Astuce: les amateurs de Gianduja du Chocolat peuvent simplement le déguster pur comme petit dessert.

Qualité supérieure

  • Noisettes bio du Piémont soigneusement torréfiées
  • Fèves d'aca biologiques du Pérou légèrement moulues, transformées selon la méthode du grain à la barre, avec une teneur en cacao de 21%
  • Faible teneur en sucre de 18,8 g pour 100 g
  • Sans huile de palme, émulsifiants et additifs
  • Végétalien & bio
  • Produit avec amour dans le Naturkostbar Manufaktur à Uetendorf près de Thoune

Variantes de poids

Le Gianduja du Chocolat est disponible en verre de 200g et en grand verre de 550g. Choisissez simplement la variante de poids appropriée dans le coin supérieur droit.

Valeurs nutritionnelles Gianduja du Chocolat pour 100g

 

Énergie 2363kJ / 570kcal (28%)
Matières grasses 41,6 g (59%)
dont acides gras monoinsaturés 26g (173%)
dont acides gras polyinsaturés 3,6g
dont acides gras saturés 10,81g (54%)
Glucides 36,3 g (14%)
dont sucre 18,9g (21%)
Fibres alimentaires 7,2g (14%)
Protéines 8.8g (18%)
Sel 0.09g (2%)

Vitamine A 0,6µg (0%)
Vitamine C 3,9 mg (5%)
Vitamine D - -
Vitamine E 12,6 mg (105%)
Vitamine K - -
B-carotène (provitamine A) 0mg (0%)
Vitamine B1 0,2 mg (18 %)
Vitamine B2 0,1 mg (7%)
Vitamine B3 0,8mg (5%)
Vitamine B6 0,2 mg (14%)
Vitamine B12 - -
Magnésium 113,3 mg (30%)
Cuivre 0,4mg (40%)
Manganèse 0.3mg (15%)
Sélénium - -
Iode 3.2µg (2%)
Acide folique / Folacine 22,2µg (11%)
Chlorure 83,4 mg (10 %)
Potassium 664,2 mg (33%)
Biotine - -
Acide pantothénique 0,6mg (10%)
Calcium 87,7 mg (11 %)
Phosphore 215,9 mg (31%)
Fer 3,6 mg (26 %)
Zinc 2,2 mg (22 %)
Molybdène - -
Fluorure - -
Chrome - -

Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).

Origine des matières premières: UE / hors UE

Certification: CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio"
Notre commentaire sur "Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.

Gianduja du Chocolate de Naturkostbar - Pâte à tartiner aux noisettes

Le Gianduja du Chocolate est une pâte à tartiner onctueuse et aromatique au chocolat aux noisettes. Contrairement à la Noisette du Chocolat, des noisettes piémontaises torréfiées sont utilisées pour le Gianduja du Chocolat. Ceux-ci fusionnent avec du chocolat délicat de la fève à la barre et du sucre de fleur de coco pour créer une délicieuse tartinade au chocolat aux noisettes.

Ingrédients de qualité

  • 46% de noisettes (I.G.P. Piémont)
  • Lait de riz en poudre
  • Sucre de fleur de coco
  • Le beurre de cacao
  • Fèves de cacao moulues
  • Poudre de cacao
  • Vanille Bourbon

Contient 21% de cacao. Tous les ingrédients sont certifiés biologiques.

Utilisation

Dégustez le Gianduja du Chocolat en tartinade, avec des fruits frais ou secs et comme garniture super délicieuse pour le muesli, le porridge ou les crêpes, les gaufres ou les glaces.

Astuce: les amateurs de Gianduja du Chocolat peuvent simplement le déguster pur comme petit dessert.

Qualité supérieure

  • Noisettes bio du Piémont soigneusement torréfiées
  • Fèves d'aca biologiques du Pérou légèrement moulues, transformées selon la méthode du grain à la barre, avec une teneur en cacao de 21%
  • Faible teneur en sucre de 18,8 g pour 100 g
  • Sans huile de palme, émulsifiants et additifs
  • Végétalien & bio
  • Produit avec amour dans le Naturkostbar Manufaktur à Uetendorf près de Thoune

Variantes de poids

Le Gianduja du Chocolat est disponible en verre de 200g et en grand verre de 550g. Choisissez simplement la variante de poids appropriée dans le coin supérieur droit.

Valeurs nutritionnelles Gianduja du Chocolat pour 100g

 

Énergie 2363kJ / 570kcal (28%)
Matières grasses 41,6 g (59%)
dont acides gras monoinsaturés 26g (173%)
dont acides gras polyinsaturés 3,6g
dont acides gras saturés 10,81g (54%)
Glucides 36,3 g (14%)
dont sucre 18,9g (21%)
Fibres alimentaires 7,2g (14%)
Protéines 8.8g (18%)
Sel 0.09g (2%)

Vitamine A 0,6µg (0%)
Vitamine C 3,9 mg (5%)
Vitamine D - -
Vitamine E 12,6 mg (105%)
Vitamine K - -
B-carotène (provitamine A) 0mg (0%)
Vitamine B1 0,2 mg (18 %)
Vitamine B2 0,1 mg (7%)
Vitamine B3 0,8mg (5%)
Vitamine B6 0,2 mg (14%)
Vitamine B12 - -
Magnésium 113,3 mg (30%)
Cuivre 0,4mg (40%)
Manganèse 0.3mg (15%)
Sélénium - -
Iode 3.2µg (2%)
Acide folique / Folacine 22,2µg (11%)
Chlorure 83,4 mg (10 %)
Potassium 664,2 mg (33%)
Biotine - -
Acide pantothénique 0,6mg (10%)
Calcium 87,7 mg (11 %)
Phosphore 215,9 mg (31%)
Fer 3,6 mg (26 %)
Zinc 2,2 mg (22 %)
Molybdène - -
Fluorure - -
Chrome - -

Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).

Origine des matières premières: UE / hors UE

Certification: CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio"
Notre commentaire sur "Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Fabrication artisanale en Suisse, matières premières de différents pays.plus
Fabrication artisanale en Suisse, matières premières de différents pays.
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Beurre d'Amandes blanc Bio Soyana crue Beurre d'Amandes Bio Soyana
Contenu 1000 Gramm (CHF 3,99 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 39,90 *
Crème de Caroube Crème de Caroube Naturkostbar Bio
Contenu 200 Gramm (CHF 8,25 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 16,50 *
Kokosnuss du Chocolat Bio Naturkostbar 200g Kokosnuss du Chocolat Naturkostbar Bio
Contenu 200 Gramm (CHF 8,25 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 16,50 *
Mandelmus braun Bio Naturkostbar Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Contenu 200 Gramm (CHF 5,95 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 11,90 *
Macadamiamus Bio Beurre de Macadamia biologique 200g
Contenu 200 Gramm (CHF 9,45 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 18,90 *
Derniers articles consultés