Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio

Quantité Prix unitaire Prix de base
À 2
42,50 CHF*
21,25 CHF* / 100 Gramm
À partir de 3
40,38 CHF*
20,19 CHF* / 100 Gramm

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Poids
Réf. produit : 453.042.1

Gianduja du Chocolate de Naturkostbar - Pâte à tartiner aux noisettes

Le Gianduja du Chocolate est une pâte à tartiner onctueuse et aromatique au chocolat aux noisettes. Contrairement à la Noisette du Chocolat, des noisettes piémontaises torréfiées sont utilisées pour le Gianduja du Chocolat. Ceux-ci fusionnent avec du chocolat délicat de la fève à la barre et du sucre de fleur de coco pour créer une délicieuse tartinade au chocolat aux noisettes.

Ingrédients de qualité

  • 46% de noisettes (I.G.P. Piémont)
  • Lait de riz en poudre
  • Sucre de fleur de coco
  • Le beurre de cacao
  • Fèves de cacao moulues
  • Poudre de cacao
  • Vanille Bourbon

Contient 21% de cacao. Tous les ingrédients sont certifiés biologiques.

Utilisation

Dégustez le Gianduja du Chocolat en tartinade, avec des fruits frais ou secs et comme garniture super délicieuse pour le muesli, le porridge ou les crêpes, les gaufres ou les glaces.

Astuce: les amateurs de Gianduja du Chocolat peuvent simplement le déguster pur comme petit dessert.

Qualité supérieure

  • Noisettes bio du Piémont soigneusement torréfiées
  • Fèves d'aca biologiques du Pérou légèrement moulues, transformées selon la méthode du grain à la barre, avec une teneur en cacao de 21%
  • Faible teneur en sucre de 18,8 g pour 100 g
  • Sans huile de palme, émulsifiants et additifs
  • Végétalien & bio
  • Produit avec amour dans le Naturkostbar Manufaktur à Uetendorf près de Thoune

Variantes de poids

Le Gianduja du Chocolat est disponible en verre de 200g et en grand verre de 550g. Choisissez simplement la variante de poids appropriée dans le coin supérieur droit.

Valeurs nutritionnelles Gianduja du Chocolat pour 100g

 

Énergie 2363kJ / 570kcal (28%)
Matières grasses 41,6 g (59%)
dont acides gras monoinsaturés 26g (173%)
dont acides gras polyinsaturés 3,6g
dont acides gras saturés 10,81g (54%)
Glucides 36,3 g (14%)
dont sucre 18,9g (21%)
Fibres alimentaires 7,2g (14%)
Protéines 8.8g (18%)
Sel 0.09g (2%)

Vitamine A 0,6µg (0%)
Vitamine C 3,9 mg (5%)
Vitamine D - -
Vitamine E 12,6 mg (105%)
Vitamine K - -
B-carotène (provitamine A) 0mg (0%)
Vitamine B1 0,2 mg (18 %)
Vitamine B2 0,1 mg (7%)
Vitamine B3 0,8mg (5%)
Vitamine B6 0,2 mg (14%)
Vitamine B12 - -
Magnésium 113,3 mg (30%)
Cuivre 0,4mg (40%)
Manganèse 0.3mg (15%)
Sélénium - -
Iode 3.2µg (2%)
Acide folique / Folacine 22,2µg (11%)
Chlorure 83,4 mg (10 %)
Potassium 664,2 mg (33%)
Biotine - -
Acide pantothénique 0,6mg (10%)
Calcium 87,7 mg (11 %)
Phosphore 215,9 mg (31%)
Fer 3,6 mg (26 %)
Zinc 2,2 mg (22 %)
Molybdène - -
Fluorure - -
Chrome - -

Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).

Origine des matières premières: UE / hors UE

Certification: CH-BIO-086

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Accessory Items

Sucre de fleur de coco biologique
Sucre de Noix de Coco – douceur saine et délicieuse Le sucre de Noix de Coco provient du nectar de fleurs des cocotiers et a une saveur merveilleuse de type caramel. C'est une excellente alternative minérale aux sucre de canne et contient beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. En outre, une source naturelle de vitamine B1, B2, B3, B6, C et les acides aminés (en particulier l'acide glutamique). Le sucre de coco est extrêmement faible en glycémie (GI = 35) et fournit ainsi une libération lente d'énergie et protège les niveaux de glycémie. Ce sont des nouvelles prometteuses pour ceux qui s'intéressent aux problèmes de santé tels que le diabète, l'obésité, les maladies cardiaques, le cancer et les calculs biliaires. Notre sucre de cocotier est fabriqué à partir de 100% de nectar de noix de coco de Coco Nucifera. Pour les consommateurs conscients de la santé et les diabétiques, il peut être considéré comme l'un des meilleurs édulcorants. Pourquoi nous aimons le sucre de noix de coco SamaraNatura sucre de noix de coco goûte très semblable au sucre brun, mais mieux! Il a une saveur de caramel riche, sucrée et sucrée qui améliore la saveur de tout ce que vous l'utilisez. De nombreux cuisiniers font l'éloge de la façon dont le sucre de noix de coco a rendu ses friandises culinaires plus savoureuses et délicieuses. Le meilleur du tout, le sucre de coco a un indice glycémique beaucoup plus faible par rapport aux autres édulcorants, ce qui signifie qu'il produit une libération d'énergie lente, qui soutient le corps humain dans vos activités quotidiennes sans hauts et bas de sucre réguliers. Et nous aimons le fait que cet édulcorant soit l'un des rares ingrédients vraiment durables au monde! En termes de personnes, de santé et d'environnement, les édulcorants à base de noix de coco offrent un avantage à chaque étape du processus. Élevant les communautés de la pauvreté, apportant les nutriments nécessaires dans le corps humain dans un mode (bonbons) qui fait souvent tout le contraire et en préservant la forêt tropicale, protégeant les biomes tropicaux fragiles et promouvant le retour des terres dévastées à l'équilibre. Sucre de noix de coco SamaraNatura Notre sucre de noix de coco est 100% naturel, organique, écrémé, exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Seule la sève des noix de coco est récoltée, ce n'est pas le sucre de palme où d'autres variétés de palme seraient utilisées et compromettraient la qualité exquise. Notre sucre de noix de coco est un produit durable et soutient les communautés locales et les familles en Indonésie. Veuillez noter que du sucre de palme sur le marché est également mélangé avec du sucre de canne et d'autres ingrédients à base de malt. Notre sucre de noix de coco est un sucre de cocotier non adulteré, pur, fabriqué à partir de 100% de nectar de coco de Coco Nucifera. Les sucres de cocotier ne sont pas produits à partir des mêmes espèces de palmier que pour la production d'huile de palme. Notre nectar granulé de noix de coco n'est pas cru ou traité à froid. Par brut, nous voulons traiter à des températures inférieures à 42°C. Nous préférons avoir une qualité supérieure et laisser enlever autant d'humidité que le sucre de noix de coco. Il en résulte un produit final plus sec par rapport aux autres sucres de noix de coco sur le marché. Nous pensons que cela permet une plus grande flexibilité pour l'utilisateur final et signifie que vous n'achetez pas de poids d'eau. Utilisation du sucre de noix de coco Le sucre de coco fond facilement dans les boissons chaudes et froides, est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillerée de notre riche en caramel au sucre de noix de coco est un régal sain pour surmonter les fringales et donner de l'énergie instantanée. Le sucre en noix de coco peut être utilisé 1: 1 en remplacement du sucre de canne dans toute recette. Valeurs nutritives Sucre de noix de coco par 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, Lipides 1g, dont acides gras saturés 0.5g, Glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), Potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnesium 31mg(8%*).*Apport journ. recommandé Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 500 Gramm (1,98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9,41 CHF*
9,90 CHF*
Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Beurre de cacao Criollo Chips bio  Update: Liquidation du lot actuel avec DLC 31.05.2024 pour SFR 1 au lieu de 18. Le beurre de cacao peut encore être consommé pendant plusieurs mois après cette date. Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment extraordinaire qui nous est offert par Dame Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme offrande mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao brut contient plus de 300 substances et est l'un des aliments les plus antioxydants. Il enrichit de nombreux plats avec un arôme de chocolat merveilleux et sensuel et est également idéal pour les soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips Criollo au beurre de cacao si spécial? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité alimentaire crue. Cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé dans la culture ou la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao fin particulièrement fine et rare Criollo. Les variétés de cacao fin ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer le soleil direct et prospèrent à côté d'autres arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations en monoculture. Contrairement aux produits conventionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé au dessus de 37°C et a ainsi la même qualité que le beurre brut. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo dans les plats / pour les recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un arôme chocolaté merveilleux et sensuel. Idéal en association avec de la pâte de cacao ou de la poudre de cacao pour des créations chocolatées fines. Le beurre de cacao cru a un arôme de chocolat merveilleux et délicat, est polyvalent et fond dans tout type de recette à environ 35 °C. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao convient également à un usage externe en tant que produit de soin de la peau précieux (par exemple pour les peaux sèches). En raison de sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température corporelle, vous pouvez simplement glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'additifs. Le beurre de cacao nourrit, pénètre bien et donne à la peau sèche une sensation longue durée de souplesse. Et il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. Une huile vraiment sensuelle avec une structure doucement douce et un arôme d'agrumes légèrement floral. Malheureusement, le beurre de cacao peut difficilement développer son effet précieux dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à la petite quantité, au traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'additifs chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. De cette façon, le beurre de cacao brut peut pleinement développer son effet précieux sur la beauté naturelle de notre peau. Info: Uniquement jetons proposés En raison de la demande, nous ne proposons que du beurre de cacao Criollo sous forme de chips. Ces chips ont la même qualité que les fragments proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les pépites de beurre sont plus faciles à utiliser/doser car elles sont toujours de la même taille. Variantes de taille Nous proposons des chips Criollo au beurre de cacao en standard en sachets de 250g et 500g. Vous avez besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 kg ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles Beurre de cacao bio Chips Criollo pour 100g Valeur énergétique: 3766 kJ / 900 kcal Gras: 99,8 g dont acides gras saturés: 65g Glucides: 0g dont les sucres: 0g Fibre: 0g Protéine: 0g   Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.    

Contenu : 250 Gramm (3,60 CHF* / 100 Gramm)

De 17,10 CHF*
Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Pâte de cacao biologique Criollo Chips - Chocolate Magic En raison d'un changement de la demande, nous ne proposons désormais que la pâte de cacao Criollo sous forme de copeaux. Ces éclats (également appelés taler, pièces, gouttes) ont la même qualité que les éclats proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les éclats de pâte de cacao sont beaucoup plus faciles à utiliser/doser car ils ont toujours la même taille et conviennent également comme substitut de chocolat sans sucre. SamaraNatura Pâte de cacao Criollo Notre pâte de cacao est fabriquée à partir de la variété de cacao Criollo, cultivée au Pérou dans des conditions semi-sauvages, en broyant finement les fèves. La pâte de cacao (également appelée liqueur de cacao) contient donc tous les composants de la fève de cacao.Le traitement très doux préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances et permet ainsi une absorption optimale par le corps. Le cacao brut contient une grande quantité d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, de la dopamine, de l'anandamide et de la phénétylamine (PEA) a un effet stimulant et crée en nous des sentiments de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.La pâte de cacao a un goût moins amer que la poudre de cacao car, comme les éclats de cacao, elle contient encore toute la proportion de beurre de cacao (environ 55%). Pourquoi la pâte de cacao Gran Cru Criollo? Notre pâte de cacao est de qualité alimentaire brute et provient de la fine variété de cacao Criollo du Pérou, qui est l'une des plus rares et des meilleures variétés au monde. Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais de synthèse.Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture.Comme son nom l'indique, le cacao fin a un meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao grand public. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi nous aimons le cacao La fève de cacao est un aliment impressionnant que nous a donné Mère Nature. Les Aztèques le considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme une offrande mais aussi comme un moyen de paiement.Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à la protection de nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré.Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la construction des os et du cartilage. Avec d'autres ingrédients actifs, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise la vivacité d'esprit et la concentration.Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.Et le cacao contient beaucoup de soufre, qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. A quoi sert la pâte de cacao? La pâte de cacao peut être utilisée de manière excellente dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao dans des smoothies ou ajoutez-la à la crème glacée, à la salade de fruits, au muesli et aux desserts. Idéal en combinaison avec le beurre de cacao pour les créations de chocolat fin. Variations de taille Nous proposons les éclats de pâte de cacao Criollo en standard en sacs de 250g, 500g et 1kg. Avez-vous besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles de la pâte de cacao biologique Criollo Chips pour 100g Valeur énergétique: 2585 kJ/625 kcalLipides : 53g  dont acides gras saturés : 32,3gGlucides : 17,3 g  dont sucre : 3gFibres alimentaires : 10,5 gProtéines : 14,5 gSel : 0,1 gMagnésium : 314mg (75% de l'apport journalier recommandé)Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6,80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16,15 CHF*
17,00 CHF*
Conseil
Frühstücksmüesli Rohkost
Frühstücksmüesli in Rohkostqualität - für einen perfekten Start in den Tag Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses Frühstücksmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli im Sortiment. Da das Frühstücksmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten. Warum wir dieses Frühstücksmüesli lieben Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen Geschmack und den früchtig süssen Rosinen sowie Goji-Beeren lässt uns für kurze Zeit die Hektik des Altags vergessen. Zudem wird dieses Frühstücksmüesli nur dezent mit Agavendicksaft gesüsst. DIe Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadruch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.  Frühstücksmüesli vom Rohkost Hüsli Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Daniela den Buchweizen während 12 Stunden ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft. Zutaten Frühstücksmüesli Angekeimter Buchweizen Rosinen Goji-Beeren Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Sesam Hanfsamen Agavendicksaft (Süssungsmittel) Goldleinsamen Zimt Vanille Salz

Contenu : 200 Gramm (4,71 CHF* / 100 Gramm)

De 9,41 CHF*
Conseil
Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid de Rohkost Hüsli à Bülach prépare à la main ce muesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de cela, nous avons également votre muesli pour le petit-déjeuner et votre muesli aux cerises acides dans notre gamme. Étant donné que le muesli à l'abricot est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques frais et sans conservateurs de qualité alimentaire crue, il n'a qu'une date de péremption de 3 à 6 mois. Pourquoi on aime ce muesli aux abricots La bouchée croquante, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très subtile provient uniquement des abricots secs. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiquement grands pour un muesli, mais conviennent donc non seulement au petit-déjeuner, mais aussi comme collation raffinée entre les deux. Muesli aux abricots du Rohkost Hüsli Pour booster les enzymes et les vitamines, Danny laisse germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Elle n'utilise que des ingrédients biologiques par conviction. En tant que petite entreprise, cependant, elle n'est pas certifiée biologique, donc ce muesli aux cerises acides n'est pas vendu comme biologique. Ingrédients muesli abricot sarrasin (germé) amandes (germées) sésame Graines de chia Abricots secs Citrons des oranges Sel. Tous les ingrédients sont crus.

Contenu : 200 Gramm (6,04 CHF* / 100 Gramm)

De 12,07 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Véritable poudre de Vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : En raison de diverses demandes de clients, nous avons ajouté la poudre de vanille 25g de Naturkostbar à notre gamme en complément du Rapunzel 15g. Sur le côté droit (déroulant), vous pouvez choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue dans de nombreux pays tropicaux au fil du temps. La vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus recherchées et est également connue comme la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours pris beaucoup de temps car beaucoup doivent être faites à la main. De plus, l'espace disponible est limité et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait de la vanille l'une des épices les plus chères au monde aujourd'hui. Malheureusement, la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar est devenue une rareté car les graves inondations à Madagascar en 2016 et 2017 ont entraîné d'importantes mauvaises récoltes et des dommages à long terme aux cultures. Vous trouverez des informations à ce sujet, entre autres, dans l'article en ligne NZZ. Alors que la vanilline produite synthétiquement, beaucoup moins chère, se compose d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme attrayant, elle est également saine. Considérée et cultivée par les peuples d'Amérique centrale pendant des siècles comme un don remarquable de la nature, les pharmacies du XVIIIe siècle la portaient comme remède de santé sous forme de poudre, d'infusions et de teinture. Utiliser Avec sa gamme d'arômes unique, il peut être utilisé de multiples façons pour tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également très savoureux dans des boissons telles que le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivé et transformé à Madagascar. Valeurs nutritives Vanille en poudre Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Gras 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéine 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 15 Gramm (126,67 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18,05 CHF*
19,00 CHF*

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Beurre d'Amandes Bio Soyana
Beurre d'Amandes Bio 1kg de qualité alimentaire crue - très nutritive et polyvalente! Urs Hochstrasser, pionnier suisse des aliments crus, a participé à la mise au point de cette beurre d'amandes blanche biologique et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gastronomique crue. La purée d'amande est parfois appelée beurre d'amande ou beurre d'amande. Caractéristiques Beurre d'amandes Bio Les beurres d'amandes blanches sont généralement faites à partir d'amandes blanchies. En faisant bouillir dans de l'eau bouillante pendant une courte période, la peau brune de l'amande peut être facilement décollée. La purée d'amande de soja est l'une des rares dans la qualité des aliments crus et ne se réchauffe jamais au-dessus de 40°C dans la production. Seules les amandes biologiques exquises sont utilisées pour la production. Pourquoi nous aimons le beurre d'amandes Le beurre d'amandes est très nutritive, a une délicieuse saveur d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, il n'est pas seulement smoothies & Co., mais peut également être apprécié entre les deux. Utilisation La purée d'amandes est adaptée dans la cuisine végétalienne au lieu de- produits laitiers pour milk-shakes, smoothies et soupes- œufs pour sauces, crèmes et desserts de toutes sortes (par exemple avec de la poudre de caroube).ainsi que pour les spreads. Allusion: Mélangez 3 cuillères à soupe de beurre d'amandes avec 5dl d'eau et recevez un lait d'amande nutritif en un instant. Si vous aimez ça sucré, le jus de pomme, le sirop d'agave, le sirop de yacon et la poudre de caroube conviennent. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots à Soyana, c'est pourquoi la date de péremption de la purée d'amande est généralement comprise entre 6 et 9 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car alors une remise de 5% sur la quantité et une livraison sans frais de port (à partir de 100 CHF de valeur de commande) sont accordées. Valeur nutritives Beurre d'Amandes Bio par 100g Énergie 2499 kJ / 672 kcalProtéine 20.8gGlucides 5.2g,dont le sucre est de 4,9gFibres alimentaires 10.4gMatière grasse totale 55,6g, dont- saturé FS 4.2g- Simplement unh. FS 39g- Multiple uns. FS 10.8g- Cholestérol 0gEau 4,5g Calcium (Ca) 249 (31% * de la dose quotidienne recommandée)Fer (Fe) 3,96 (28% *)Sodium (Na) 16,8Phosphore (P) 498 (71% *)Magnésium 198 (53% *)Potassium 813 (40% *) vitaminesA en μg 18,1E en mg 24,7 (205% *)B1 en mg 0,21 (19% *)B2 en mg 0,53 (37% *)Niacine (PP ou B3) en mg 3,1 (19% *) Les informations sur la nutrition proviennent de la page d'accueil de Soyana.

Contenu : 1000 Gramm (3,79 CHF* / 100 Gramm)

De 37,91 CHF*
Crème de Caroube Naturkostbar Bio
Crème de Caroube de Naturkostbar - il ne faut pas toujours du chocolat La crème de caroube est une tartinade délicieuse et peut également être utilisée pour les desserts. Ingrédients Noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube*, vanille*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de la qualité des aliments crus.** Ingrédient issu de culture biologique. Production de Naturkostbar à Steffisburg La base de ce délice culinaire est constituée de noix de cajou bio concassées à la main. Ceux-ci sont moulus lentement dans le moulin à pierre traditionnel jusqu'à obtenir une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux préserve les précieux nutriments et l'arôme naturel. La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et raffinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille. Utilisation Dégustez de la crème de caroube à tartiner, des fruits frais ou secs et un ingrédient savoureux pour les desserts ou les glaces. Les amateurs de caroube se régaleront d'une cuillerée de crème de caroube le soir au lieu de chocolat. Conseil: mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec du lait d’amande de 3 litres ou un autre lait de votre choix - le goût est merveilleux! Qualité Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. La teneur en aliments crus est "seulement" de 85%, car le sucre de noix de coco sucré n'est pas un aliment brut (en raison du processus de production n'est pas possible). Valeur nutritive par 100g Energie 2425 KJ / 585 KcalGraisse 45.4g- dont acides gras saturés 10.3g- dont acides gras monoinsaturés 25.5g- dont acides gras polyinsaturés 6.4gGlucides 32.6g- dont le sucre est de 19,9 gProtéines 10.3gFibre 5.7gSel 0.1g Vitamine E 3,5 mg (29%)Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg (26%)Vitamine B6 0,3 mg (18%)Phosphore 330,4 mg (47%)Fer 3,8 mg (27%)164,9 mgMagnésium (44%)Zinc 2,6 mg (26%)Potassium 661,5 mg (33%) Les pourcentages sont basés sur le niveau de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar Certification: CH-BIO-086

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16,50 CHF*
Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Beurre d'amande brun Bio Naturkostbar produit avec soin le beurre d'amande biologique (également appelé beurre d'amande ou purée d'amande) en qualité crudité. Nous avons généralement 2 tailles dans notre gamme: 200g (version standard) et 550g. Pour modifier la taille, veuillez ajuster les "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes biologiques non pelées sont broyées en une pulpe lisse et crémeuse dans un processus de broyage doux à la pierre à moins de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours. Ainsi, les nutriments et le délicieux arôme sont préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons le beurre d'amande Les amandes ne sont pas seulement super savoureuses, elles contiennent également de nombreux acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation Le beurre d'amande convient pour affiner les plats de légumes, les vinaigrettes, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shakes et comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil: Avec 1-2 cuillères à soupe de beurre d'amande, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous pouvez préparer un lait d'amande délicieux et nutritif en un rien de temps. Alternativement, vous pouvez les sucrer avec du sirop d'agave, du sirop de yacon ou du sirop de pomme. Vous pouvez également vivre un pur plaisir en dégustant simplement lentement une cuillerée de beurre d'amande. Vous pouvez trouver diverses utilisations possibles dans notre collection de recettes. Origine Beurre d'amande brune Le beurre d'amande brun est fabriqué à la main par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% Amandes non décortiquées issues de l'agriculture biologique contrôlée. Informations nutritionnelles Beurre d'amande brun Nutritif Øper 100g/100ml%*1*1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucres 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotene (provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chloride 40mg 5% Chrome - - Iron 4.8mg 34% Fluoride - - Folic acid / folacin 48µg 24% Iodine 2µg 1% Potassium 760mg 38% Copper - - Magnesium 240mg 64% Manganese - - Molybdenum - - Pantothenic acid 0.5mg 8% Phosphorus 510mg 73% Selenium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 200 Gramm (5,95 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11,31 CHF*
11,90 CHF*
Beurre de Macadamia biologique
Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit le Beurre de Macadamia (même du Mus ou purée de Macadamia) avec précaution première qualité de la nourriture. Les noix de cajou craquée à la main sont broyés dans douce 'Steinmahlverfahren' ci-dessous 32 degrés centigrades pendant 2 à 3 jours à un beurre lisse et crémeuse. Ce nutriments et délicieuse saveur sont parfaitement préservés.   Warum wir Macadamia-Mus lieben Macadamianüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E. Verwendung Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich. Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln, 3dl Wasser und ein paar Datteln mixen Sie sich im Handumdrehen eine himmlische und nahrhafte Macadamia-Milch.  Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.   Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Macadamianüsse aus Guatemala. Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (9,45 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17,96 CHF*
18,90 CHF*