Grués de Cacao Criollo Bio

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 15,60 * CHF 6,24 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 14,82 * CHF 5,93 * / 100 Gramm
Contenu : 250 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.

Poids:

  • 305.062

Grués de cacao biologique Criollo - Magie au chocolat

Les grués de cacao Criollo (également les chips de cacao) sont extraits des fèves de cacao, pelés et cassés en petits morceaux. Nos grués de cacao sont 100% bruts et non transformés. Le précieux cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-naturelles.

Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur en sucre excessivement élevée et les additifs du chocolat commercial. Cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.

Pourquoi nous aimons les grués de cacao

La fève de cacao est une nourriture impressionnante donnée par Mère Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme un sacrifice, mais aussi comme moyen de paiement.

Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut donc aider à protéger nos cellules contre les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour maintenir et fonctionner la cellule.

Le cacao a la plus haute teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour une fonction musculaire normale et pour le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la structure du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux au cours de la contraction musculaire.

Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur nos émotions et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.

SamaraNatura Grués de cacao Criollo

Nos grués de cacao sont 100% crus et non transformés. Ils proviennent du précieux cacollo du Pérou, l'une des variétés les plus rares et les meilleures du monde. Notre précieux cacao est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques.

Les variétés nobles de cacao ne représentent que 5 à 10% de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer un soleil direct et grandir aux côtés d'autres arbres de la forêt tropicale. En revanche, le cacao industriel Forastero est généralement cultivé en monoculture.

Comme son nom l'indique, le cacao a meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao de consommation. Les fèves de cacao Criollo sont facilement fermentées et déploient leur arôme typique de cacao.

Les grués de cacao sont extraits de la fève de cacao en étant épluchés et cassés en petits morceaux. Ils ont un goût encore moins amer que les fèves de cacao.

La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine.

Comment utiliser les grués de cacao

Tartiner comme une collation ou un muesli et une salade de fruits. Ajouter aux desserts et smoothies. Les grués de cacao ont un goût particulièrement bon avec les baies de goji et les noix.

Les grués de cacao sont pratiques pour voyager et voyager, car ils ne se ramollissent pas aussi vite que le chocolat normal sous un soleil de plomb. Si l'on préfère plus de douceur, on peut tremper les grués de cacao au Sirop d'Agave ou Yacon.

Valeurs nutritionnelles des Grués de cacao Criollo par 100g

Valeur énergétique 2529 kJ / 613 kcal
Matières grasses 55.2 g
dont acides gras saturés 34.2g
Glucides 8.04g
dont sucre 1.7g
Fibres alimentaires 14,8g
Protéines 13.61g
Magnésium 314 mg (75 % de la dose quotidienne recommandée).

Liens supplémentaires vers "Grués de Cacao Criollo Bio"

Grués de cacao biologique Criollo - Magie au chocolat

Les grués de cacao Criollo (également les chips de cacao) sont extraits des fèves de cacao, pelés et cassés en petits morceaux. Nos grués de cacao sont 100% bruts et non transformés. Le précieux cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-naturelles.

Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur en sucre excessivement élevée et les additifs du chocolat commercial. Cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.

Pourquoi nous aimons les grués de cacao

La fève de cacao est une nourriture impressionnante donnée par Mère Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme un sacrifice, mais aussi comme moyen de paiement.

Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut donc aider à protéger nos cellules contre les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour maintenir et fonctionner la cellule.

Le cacao a la plus haute teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour une fonction musculaire normale et pour le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la structure du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux au cours de la contraction musculaire.

Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur nos émotions et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.

SamaraNatura Grués de cacao Criollo

Nos grués de cacao sont 100% crus et non transformés. Ils proviennent du précieux cacollo du Pérou, l'une des variétés les plus rares et les meilleures du monde. Notre précieux cacao est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques.

Les variétés nobles de cacao ne représentent que 5 à 10% de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer un soleil direct et grandir aux côtés d'autres arbres de la forêt tropicale. En revanche, le cacao industriel Forastero est généralement cultivé en monoculture.

Comme son nom l'indique, le cacao a meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao de consommation. Les fèves de cacao Criollo sont facilement fermentées et déploient leur arôme typique de cacao.

Les grués de cacao sont extraits de la fève de cacao en étant épluchés et cassés en petits morceaux. Ils ont un goût encore moins amer que les fèves de cacao.

La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine.

Comment utiliser les grués de cacao

Tartiner comme une collation ou un muesli et une salade de fruits. Ajouter aux desserts et smoothies. Les grués de cacao ont un goût particulièrement bon avec les baies de goji et les noix.

Les grués de cacao sont pratiques pour voyager et voyager, car ils ne se ramollissent pas aussi vite que le chocolat normal sous un soleil de plomb. Si l'on préfère plus de douceur, on peut tremper les grués de cacao au Sirop d'Agave ou Yacon.

Valeurs nutritionnelles des Grués de cacao Criollo par 100g

Valeur énergétique 2529 kJ / 613 kcal
Matières grasses 55.2 g
dont acides gras saturés 34.2g
Glucides 8.04g
dont sucre 1.7g
Fibres alimentaires 14,8g
Protéines 13.61g
Magnésium 314 mg (75 % de la dose quotidienne recommandée).

Liens supplémentaires vers "Grués de Cacao Criollo Bio"
Cultivé et transformé au Pérou.plus
Cultivé et transformé au Pérou.
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Grués de Cacao Criollo Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Goji-Beeren aus China Bio mit Beutel Baies de Goji de Chine Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 18,00 *
CONSEIL !
Graines de Chanvre pellées Bio avec sac Graines de Chanvre pelées Bio Autriche
Contenu 250 Gramm (CHF 5,40 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 13,50 *
SamaraNatura.ch Bio-Suma-Pulver Superfood Schweiz Suma en poudre
Contenu 100 Gramm
À partir de CHF 17,80 *
Agavendicksaft Bio 1 Sirop d'Agave Bio
Contenu 250 ml (CHF 3,96 * / 100 ml)
À partir de CHF 9,90 *
Kokosbluetenzucker Bio mit Beutel Sucre de fleur de coco biologique
Contenu 500 Gramm (CHF 1,98 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 9,90 *
Kakaobutter Criollo Chips Bio mit Beutel Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 18,00 *
Pâte de cacao Criollo Chips Bio avec sac Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 6,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 17,00 *
Derniers articles consultés