
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 11,90 * | CHF 2,38 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 11,31 * | CHF 2,26 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 404.909
Haferflocken angekeimt
Diese angekeimten Bio Haferflocken von Naturkostbar sind aufgrund des Keim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Das Keimen entschlüsselt quasi die schlafenden Lebenskräfte im Korn - ein wahrer Genuss für Körper und Seele.
Im Vergleich zu anderen Getreidearten ist Hafer deutlich nährstoffreicher und ist als gesunde Frühstückzutat mittlerweile sehr beliebt.
Sind die Haferflocken glutenfrei?
Die angekeimten Haferkörner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet.
Herkunft
Die Haferflocken stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Haferflocken.
Die angekeimten Haferflocken werden neu erst nach dem Flocken getrocknet, damit sie weniger in Flockenstücke zerfallen.
Inhalt: Beutel mit 500g.
Verwendung
Diese angekeimten Haferflocken haben eine typische, leicht bittere Note. Sie eignen sich als bekömmliche Zutat für fast alle Müesli-Kreationen.
Nährwertangaben Haferflocken angekeimt
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 1639kJ (388kcal) | 20% |
Fett | 7.5g | 11% |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3g | 7% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | - | - |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | - | - |
Kohlenhydrate | 69g | 27% |
davon Zucker | 1.2g | 1% |
Ballaststoffe | 3.1g | 6% |
Eiweiss | 9.6g | 19% |
Salz | 0.03g | 1% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.68mg | 62% |
Vitamin B2 | 0.2mg | 14% |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | 1mg | 71% |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | - | - |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 374mg | 47% |
Chlorid | - | - |
Chrom | - | - |
Eisen | 5.4mg | 39% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | - | - |
Kupfer | - | - |
Magnesium | 135mg | 36% |
Mangan | - | - |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | - | - |
Selen | - | - |
Zink | 3.2mg | 32% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |





Haferflocken angekeimt
Diese angekeimten Bio Haferflocken von Naturkostbar sind aufgrund des Keim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Das Keimen entschlüsselt quasi die schlafenden Lebenskräfte im Korn - ein wahrer Genuss für Körper und Seele.
Im Vergleich zu anderen Getreidearten ist Hafer deutlich nährstoffreicher und ist als gesunde Frühstückzutat mittlerweile sehr beliebt.
Sind die Haferflocken glutenfrei?
Die angekeimten Haferkörner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet.
Herkunft
Die Haferflocken stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Haferflocken.
Die angekeimten Haferflocken werden neu erst nach dem Flocken getrocknet, damit sie weniger in Flockenstücke zerfallen.
Inhalt: Beutel mit 500g.
Verwendung
Diese angekeimten Haferflocken haben eine typische, leicht bittere Note. Sie eignen sich als bekömmliche Zutat für fast alle Müesli-Kreationen.
Nährwertangaben Haferflocken angekeimt
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 1639kJ (388kcal) | 20% |
Fett | 7.5g | 11% |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3g | 7% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | - | - |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | - | - |
Kohlenhydrate | 69g | 27% |
davon Zucker | 1.2g | 1% |
Ballaststoffe | 3.1g | 6% |
Eiweiss | 9.6g | 19% |
Salz | 0.03g | 1% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.68mg | 62% |
Vitamin B2 | 0.2mg | 14% |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | 1mg | 71% |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | - | - |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 374mg | 47% |
Chlorid | - | - |
Chrom | - | - |
Eisen | 5.4mg | 39% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | - | - |
Kupfer | - | - |
Magnesium | 135mg | 36% |
Mangan | - | - |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | - | - |
Selen | - | - |
Zink | 3.2mg | 32% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |




