
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 18,00 * | CHF 7,20 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 17,10 * | CHF 6,84 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 305.072
Kakaosplitter mit Yacon Sirup Bio
Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaosplitter der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Yacon Sirup, Panela, Kakao-Masse gesüsst und verfeinert.
Warum wir Kakaosplitter mit Yacon Sirup lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaosplitter etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Yacon Sirup.
SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon
Unsere Kakaosplitter der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Splitter zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.
Verwendung
Für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen.
Zutaten
Kakaobohnen in Splitter (67%), Yacon Sirup (12%), Panela, Kakao-Masse. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte Kakaosplitter mit Yacon pro 100g
Energiewert 1941 kJ / 464 kcal
Fett 29g
davon gesättigte Fettsäuren 14.3g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 25g
Ballaststoffe 7.2g
Eiweiss 10.7g
Salz 0g.




