Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 11,00 * | CHF 3,14 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 10,45 * | CHF 2,99 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 484.113
Sirop de fleur de coco - édulcorant aromatique doux
Mise à jour du 16 décembre 2022 : Étant donné que le lot actuel de notre sirop de fleur de coco est épuisé et que nous ne recevrons plus de fournitures avant février 2023, nous avons décidé de combler le fossé entre Dr. Goerg a acheté quelques bouteilles.
Le sirop de fleur de coco est un jus très spécial. Cela peut déjà être vu dans son extraction élaborée. Parce que les producteurs de noix de coco biologiques grimpent chaque jour sur les cocotiers pour les exploiter fraîchement des fleurs de noix de coco.
Pourquoi nous aimons le sirop de fleur de coco
Le sirop de fleur de coco a un goût légèrement aromatique et, grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels, est également l'un des édulcorants les plus nutritifs de tous. Une gourmandise absolue.
Il convient pour sucrer à la place du miel ou du sirop d'agave. Semblable au sucre de fleur de coco, le sirop de coco a un faible indice glycémique (IG) de seulement 35.
Sirop de fleur de coco bio SamaraNatura
Le sirop est fabriqué à partir du nectar de fleur de coco en faisant doucement et soigneusement bouillir le nectar à la main. En raison de la méthode de traitement, le sirop de fleur de coco ne peut pas être produit dans une qualité alimentaire crue. Le sirop de fleur de coco légèrement aromatique est également l'un des édulcorants les plus nutritifs grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels.
- Sirop de fleur de coco 100% bio, composé d'eau et de sucre de fleur de coco bio
- sans additifs
- végétalien
Utilisation
De par sa note aromatique de caramel, le sirop de fleur de coco convient à merveille pour sucrer les desserts, les crêpes et le chocolat. Vous pouvez utiliser le sirop de plusieurs façons. Versez-le par exemple avec de l'eau et vous recevrez une boisson rafraîchissante très appréciée en Asie. Le sirop de fleur de coco se marie bien avec d'autres boissons tropicales comme le rhum ou les jus exotiques, c'est pourquoi il est idéal pour mixer des cocktails.
Autres utilisations possibles pour aromatiser et édulcorer :
- Crèmes
- Vinaigrettes
- Smoothies
- Thés
Valeurs nutritionnelles sirop de fleur de coco pour 100g
Énergie 1309 kJ / 312 kcal
Matières grasses 0,1 g
- dont acides gras saturés 0 g
Glucides 78 g
- dont sucre 78 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéine 0 g
Sel 0 g




Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Sirop de fleur de coco - édulcorant aromatique doux
Mise à jour du 16 décembre 2022 : Étant donné que le lot actuel de notre sirop de fleur de coco est épuisé et que nous ne recevrons plus de fournitures avant février 2023, nous avons décidé de combler le fossé entre Dr. Goerg a acheté quelques bouteilles.
Le sirop de fleur de coco est un jus très spécial. Cela peut déjà être vu dans son extraction élaborée. Parce que les producteurs de noix de coco biologiques grimpent chaque jour sur les cocotiers pour les exploiter fraîchement des fleurs de noix de coco.
Pourquoi nous aimons le sirop de fleur de coco
Le sirop de fleur de coco a un goût légèrement aromatique et, grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels, est également l'un des édulcorants les plus nutritifs de tous. Une gourmandise absolue.
Il convient pour sucrer à la place du miel ou du sirop d'agave. Semblable au sucre de fleur de coco, le sirop de coco a un faible indice glycémique (IG) de seulement 35.
Sirop de fleur de coco bio SamaraNatura
Le sirop est fabriqué à partir du nectar de fleur de coco en faisant doucement et soigneusement bouillir le nectar à la main. En raison de la méthode de traitement, le sirop de fleur de coco ne peut pas être produit dans une qualité alimentaire crue. Le sirop de fleur de coco légèrement aromatique est également l'un des édulcorants les plus nutritifs grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels.
- Sirop de fleur de coco 100% bio, composé d'eau et de sucre de fleur de coco bio
- sans additifs
- végétalien
Utilisation
De par sa note aromatique de caramel, le sirop de fleur de coco convient à merveille pour sucrer les desserts, les crêpes et le chocolat. Vous pouvez utiliser le sirop de plusieurs façons. Versez-le par exemple avec de l'eau et vous recevrez une boisson rafraîchissante très appréciée en Asie. Le sirop de fleur de coco se marie bien avec d'autres boissons tropicales comme le rhum ou les jus exotiques, c'est pourquoi il est idéal pour mixer des cocktails.
Autres utilisations possibles pour aromatiser et édulcorer :
- Crèmes
- Vinaigrettes
- Smoothies
- Thés
Valeurs nutritionnelles sirop de fleur de coco pour 100g
Énergie 1309 kJ / 312 kcal
Matières grasses 0,1 g
- dont acides gras saturés 0 g
Glucides 78 g
- dont sucre 78 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéine 0 g
Sel 0 g




Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Macht süchtig
Ich liebe diesen Sirup. Ich muss nicht immer leeres Wasser trinken.