Huile de Noix de Coco

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 16,00 * CHF 3,20 * / 100 ml
À partir de 3 CHF 15,20 * CHF 3,04 * / 100 ml
Contenu : 500 ml

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Poids:

  • 406.123
Informations sur le produit "Huile de Noix de Coco"

Huile de coco vierge - produit sain et polyvalent

Nous vous proposons désormais notre huile de coco SamaraNatura dans un verre pratique de 500ml et 1 litre dans notre gamme.

Pourquoi acheter de l'huile de coco bio?

  • Goût naturellement aromatique
  • Utilisation dans la cuisine et pour l'hygiène personnelle
  • Stabilité élevée à la chaleur
  • Pour l'aide à la perte de poids

L'huile de coco digeste au goût naturellement parfumé et légèrement aromatique est un incontournable pour nous en cuisine!

Un grand avantage de la graisse de noix de coco par rapport aux autres huiles est qu'elle est très stable à la chaleur. Il est donc idéal pour la cuisson, la friture et la pâtisserie. Et il a également une longue durée de conservation.

L'huile de coco ne fait pas grossir et on dit même qu'elle vous aide à perdre du poids, car elle est immédiatement convertie en énergie par le corps. Les acides gras saturés spéciaux de la noix de coco (appelés graisses MCT) - et ici en particulier la teneur élevée en acide laurique - sont d'un grand avantage nutritionnel et physiologique. Le lait maternel se compose également en grande partie de ces acides gras à chaîne moyenne, qui ne contiennent pas eux-mêmes de cholestérol, mais favorisent la production de cholestérol HDL sain et protecteur vasculaire.

L'huile de coco a également des propriétés précieuses pour les cosmétiques. L'huile de coco prend soin de la peau et des cheveux et hydrate, favorise le bien-être, une belle apparence et un éclat vital. Ceci est également connu en Asie, où l'huile de noix de coco est utilisée comme une riche source de produits alimentaires, de beauté et de soins depuis des siècles.

Qu'est-ce qui rend notre huile de noix de coco spéciale?

  • Extraction de chair de fruits frais
  • Certification biologique
  • Traitement en douceur

Les cocotiers sont des cultures anciennes et sont cultivés depuis au moins 3000 ans. En ce qui concerne l'huile de noix de coco, il est particulièrement important de prêter attention à la qualité du produit, car la plupart des graisses de noix de coco disponibles sur le marché sont durcies et désodorisées industriellement.

Pour notre huile de coco vierge, la pulpe de noix de coco biologique fraîchement récoltée est délicatement séchée pendant un à deux jours puis pressée à froid. Le résultat est une huile de noix de coco au goût subtil de noix de coco. L'huile de coco est certifiée biologique, non blanchie, non désodorisée et sans aucun additif.

L'huile de noix de coco vierge non durcie et non raffinée convainc par ses excellentes propriétés et sa teneur particulièrement élevée en acide laurique précieux.

D'où vient notre huile de coco?

Nous nous approvisionnons auprès d'une entreprise qui prend sa responsabilité sociale très au sérieux et attache une grande importance à une coopération équitable avec les petits exploitants sri-lankais.

Conseils d'utilisation: En cuisine et pour les soins personnels

Vous pouvez utiliser l'huile, qui a une consistance ferme au réfrigérateur, par exemple comme substitut de beurre, tartinade ou pour vinaigrette. Cependant, en raison de sa structure en acides gras, il peut également être utilisé pour la friture à haute température et donne aux sauces, plats asiatiques et autres plats une subtile note exotique. Très savoureux dans les desserts et les chocolats faits maison.

Conseil d'initié: versez une cuillère à café d'huile de noix de coco tiède sur de la crème glacée.

Appliquée en soin ou en traitement capillaire, elle rend les cheveux cassants souples et brillants. Pour ce faire, massez l'huile de noix de coco sur les cheveux secs, laissez-la agir pendant 10 à 15 minutes, puis lavez les cheveux avec un shampooing doux.

L'huile de coco a une consistance ferme à température ambiante et commence à fondre à environ 25 degrés et à se transformer en huile.

Valeurs nutritionnelles de l'huile de coco pour 100g

Valeur énergétique 3688 kJ / 896 kcal
Matières grasses 99,8 g
- dont acides gras saturés : 94,5g
Glucides 0g
- dont sucre 0g
Fibres alimentaires 0g
Protéine 0.6g
Sel 0g

Liens supplémentaires vers "Huile de Noix de Coco"
Notre commentaire sur "Huile de Noix de Coco"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Informations sur le produit "Huile de Noix de Coco"

Huile de coco vierge - produit sain et polyvalent

Nous vous proposons désormais notre huile de coco SamaraNatura dans un verre pratique de 500ml et 1 litre dans notre gamme.

Pourquoi acheter de l'huile de coco bio?

  • Goût naturellement aromatique
  • Utilisation dans la cuisine et pour l'hygiène personnelle
  • Stabilité élevée à la chaleur
  • Pour l'aide à la perte de poids

L'huile de coco digeste au goût naturellement parfumé et légèrement aromatique est un incontournable pour nous en cuisine!

Un grand avantage de la graisse de noix de coco par rapport aux autres huiles est qu'elle est très stable à la chaleur. Il est donc idéal pour la cuisson, la friture et la pâtisserie. Et il a également une longue durée de conservation.

L'huile de coco ne fait pas grossir et on dit même qu'elle vous aide à perdre du poids, car elle est immédiatement convertie en énergie par le corps. Les acides gras saturés spéciaux de la noix de coco (appelés graisses MCT) - et ici en particulier la teneur élevée en acide laurique - sont d'un grand avantage nutritionnel et physiologique. Le lait maternel se compose également en grande partie de ces acides gras à chaîne moyenne, qui ne contiennent pas eux-mêmes de cholestérol, mais favorisent la production de cholestérol HDL sain et protecteur vasculaire.

L'huile de coco a également des propriétés précieuses pour les cosmétiques. L'huile de coco prend soin de la peau et des cheveux et hydrate, favorise le bien-être, une belle apparence et un éclat vital. Ceci est également connu en Asie, où l'huile de noix de coco est utilisée comme une riche source de produits alimentaires, de beauté et de soins depuis des siècles.

Qu'est-ce qui rend notre huile de noix de coco spéciale?

  • Extraction de chair de fruits frais
  • Certification biologique
  • Traitement en douceur

Les cocotiers sont des cultures anciennes et sont cultivés depuis au moins 3000 ans. En ce qui concerne l'huile de noix de coco, il est particulièrement important de prêter attention à la qualité du produit, car la plupart des graisses de noix de coco disponibles sur le marché sont durcies et désodorisées industriellement.

Pour notre huile de coco vierge, la pulpe de noix de coco biologique fraîchement récoltée est délicatement séchée pendant un à deux jours puis pressée à froid. Le résultat est une huile de noix de coco au goût subtil de noix de coco. L'huile de coco est certifiée biologique, non blanchie, non désodorisée et sans aucun additif.

L'huile de noix de coco vierge non durcie et non raffinée convainc par ses excellentes propriétés et sa teneur particulièrement élevée en acide laurique précieux.

D'où vient notre huile de coco?

Nous nous approvisionnons auprès d'une entreprise qui prend sa responsabilité sociale très au sérieux et attache une grande importance à une coopération équitable avec les petits exploitants sri-lankais.

Conseils d'utilisation: En cuisine et pour les soins personnels

Vous pouvez utiliser l'huile, qui a une consistance ferme au réfrigérateur, par exemple comme substitut de beurre, tartinade ou pour vinaigrette. Cependant, en raison de sa structure en acides gras, il peut également être utilisé pour la friture à haute température et donne aux sauces, plats asiatiques et autres plats une subtile note exotique. Très savoureux dans les desserts et les chocolats faits maison.

Conseil d'initié: versez une cuillère à café d'huile de noix de coco tiède sur de la crème glacée.

Appliquée en soin ou en traitement capillaire, elle rend les cheveux cassants souples et brillants. Pour ce faire, massez l'huile de noix de coco sur les cheveux secs, laissez-la agir pendant 10 à 15 minutes, puis lavez les cheveux avec un shampooing doux.

L'huile de coco a une consistance ferme à température ambiante et commence à fondre à environ 25 degrés et à se transformer en huile.

Valeurs nutritionnelles de l'huile de coco pour 100g

Valeur énergétique 3688 kJ / 896 kcal
Matières grasses 99,8 g
- dont acides gras saturés : 94,5g
Glucides 0g
- dont sucre 0g
Fibres alimentaires 0g
Protéine 0.6g
Sel 0g

Liens supplémentaires vers "Huile de Noix de Coco"
Notre commentaire sur "Huile de Noix de Coco"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Philippinenplus
Philippinen
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Huile de Noix de Coco"
11 nov. 2016

Himmlisch

Absolute top Qualität, schliesse mich den anderen Kommentaren an. Es riecht total lecker und ich benutze es auch nicht nur zum Kochen.

15 juin 2015

Himmlisch

Dieses Kokosöl ist soo gut, dass ich immer noch davon ein wenig nasche, bevor ich es in die Bratpfanne gebe. Und vor allem Pfannkuchen werden viel knuspriger und schmecken einfach super!!

8 juin 2015

beste qualität aus langjähriger erfahrung

seit 9 jahren verwende ich kokosöl zum kochen, backen und vorallem als körpercrème und abschminke. ich bin von der qualität in ihrem shop begeistert!

Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Kokosmehl Bio Fairtrade Farine de Noix de Coco
Contenu 300 Gramm (CHF 1,50 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 4,50 *
Schwarzkuemmeloel Bio Naturkostbar Huile de cumin noir Bio
Contenu 100 ml
À partir de CHF 21,00 *
Leindotteroel Bio Naturkostbar Huile de camélia biologique
Contenu 100 ml
À partir de CHF 9,00 *
CONSEIL !
Leinoel Bio Huile de lin Bio
Contenu 100 ml
À partir de CHF 10,00 *
Derniers articles consultés