
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 12,00 * | CHF 12,00 * / 100 ml |
À partir de 3 | CHF 11,40 * | CHF 11,40 * / 100 ml |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 171.016.1
L'huile de lin Suisse Bio: complètement frais et pressé à froid et non filtré
Mise à jour du 24 novembre 2020: En raison de mauvaises récoltes, notre producteur n'a pu acheter que quelques graines (lin or suisse). Après l'échec du pressage de novembre, il est désormais possible de presser en décembre:
Date limite de commande: lundi 14 décembre 2020, 17h00, l'huile de lin sera livrée le vendredi 18 décembre 2020
Processus de commande
Pour commander, achetez l'huile de lin en ligne, envoyez-nous un e-mail à info@samaranatura.ch ou appelez-nous au 044 586 27 27. Le mardi soir, nous passons notre commande au Berner Ölmühle. L'huile de lin biologique fraîchement pressée à la fin de la semaine doit se reposer pendant le week-end. Nous recevons les flacons au début de la semaine suivante et les envoyons (avec tous les autres articles commandés) dans un délai de 1 à 2 jours.
Tailles variantes
S'il vous plaît noter que nous avons maintenant 3 tailles dans notre assortiment:
100ml pour CHF 12.- resp. à partir de 3 pièces CHF 11.40
250ml pour CHF 21.- resp. à partir de 3 pièces CHF 19.95
500ml pour CHF 38.- resp. à partir de 3 pièces CHF 36.10
Pourquoi huile de lin
L'huile de lin, avec environ 50% d'acide alpha-linolénique / oméga 3, est l'un des fournisseurs les plus puissants de cet acide gras important.
L'huile de lin fraîche est un vrai délice et a un goût paradisiaque. Cédric Wüthrich de l'huilerie de Berne serre l'huile de lin de la graine de lin biologique suisse fraîche et de qualité alimentaire crue.
Utilisation
L'huile de lin accompagne parfaitement la laitue, le muesli ou peut être dégustée simplement (1 cuillerée à soupe par jour).
Durabilité
La durée de conservation après le pressurage est de 3 mois. Veuillez toujours garder l'huile de lin au réfrigérateur, même avant la première ouverture de la bouteille. Cela ralentit l'oxydation très rapide de l'huile de lin.
Une fois ouvert, vous devriez consommer la bouteille dans les 3-4 semaines.
Notes importantes
L'huile de lin et l'huile de cameline ne sont pas les mêmes. Alors que l'huile de lin est pressée à partir de graines de lin, l'huile de caméline vient de la camelina. L'huile de caméline dure plus longtemps, mais avec environ 35%, elle contient moins d'acide alpha-linolénique / oméga 3.
Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc principalement utilisées dans la cuisine froide. En cas de chauffage vigoureux, par ex. La torréfaction peut causer des composés toxiques.
Producteur: Cédric Wüthrich du Berner Ölmühle produit des huiles de haute qualité, certifiées biologiques selon la réglementation suisse CH-BIO-086.
Remarque: les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir.
Producteur: Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.




Cette information ne prétend pas être exhaustive et en aucun cas remplacer les conseils ou un traitement professionnel par un praticien qualifié ou d'autres personnes qualifiées représente.
Frische und Feinheit sind einzigartig!
Wir geniessen das frisch gepresste Leinöl täglich. Die Qualität ist Einzigartig! Bezüglich Frische und Feinheit ist es das beste Leinöl, das wir je probiert haben.