Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 22,00 * | CHF 8,80 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 20,90 * | CHF 8,36 * / 100 Gramm |
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Maca Max rouge – plus facile à digérer et à absorber
Maca Max rouge est fabriqué à partir de racines de maca rouge de la région de Junin au Pérou. Un chauffage court et fort décompose l'amidon contenu dans la maca, ce qui la rend plus facile à digérer que la poudre de maca brute. De plus, les nutriments et les substances vitales contenus peuvent être mieux absorbés.
Ce processus de chauffage est également appelé "gélatinisation", c'est pourquoi le terme anglais "gélatinisé" est parfois lu. Cependant, ce processus n'a rien à voir avec la gélatine osseuse. Maca Max rouge est 100% végétalien. Toute personne qui réagit avec des flatulences à la poudre de maca de qualité crue peut utiliser Maca Max rouge comme alternative.
Aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années, la racine de maca est une excellente source d'énergie et d'endurance.
Différents types de Maca
En plus du Maca Max rouge décrit ici, notre gamme comprend actuellement également le Maca Max jaune et noir.Les 3 couleurs sont également disponibles en qualité crudité.
Pour des raisons légales (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), en tant que détaillant alimentaire, nous ne sommes pas autorisés à faire des déclarations sur les effets. Faites vos propres recherches sur la Maca sur Internet. Entre autres choses, nous trouvons le site Macapulver.org très informatif. Les différents types y sont également décrits.
Pourquoi nous aimons la maca
La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir énergiques, enracinés et heureux.
La maca a également un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières.
Samara Natura Maca Max rouge
Notre poudre de maca rouge est fabriquée à partir de racines de maca rouges biologiques séchées. Cela vient d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.
Utilisation
La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une touche énergique. La poudre de maca peut être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée à du muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, un muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon épaississant pour les soupes, ce qui en fait un ajout savoureux. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.
Il est conseillé de commencer avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 4 cuillères à soupe par jour.
Astuce Macuccino: Mélangez Maca Max avec du lait (de noix), de la cannelle et du sirop d'agave. Chauffez légèrement dans le mousseur à lait et savourez-le comme une boisson stimulante.
Valeurs nutritionnelles Maca Max rouge pour 100g
Valeur énergétique 1662kJ/393kcal
Gras 2.2g
Glucides 75g
dont sucre 22.5g
Protéine 14g
Fibre 8.5g
Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.


- Questions sur l'article ?
- Maca auf pharmawiki.ch
- Maca auf pfaf.org (englisch)
- Autres articles de SamaraNatura
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Maca Max rouge – plus facile à digérer et à absorber
Maca Max rouge est fabriqué à partir de racines de maca rouge de la région de Junin au Pérou. Un chauffage court et fort décompose l'amidon contenu dans la maca, ce qui la rend plus facile à digérer que la poudre de maca brute. De plus, les nutriments et les substances vitales contenus peuvent être mieux absorbés.
Ce processus de chauffage est également appelé "gélatinisation", c'est pourquoi le terme anglais "gélatinisé" est parfois lu. Cependant, ce processus n'a rien à voir avec la gélatine osseuse. Maca Max rouge est 100% végétalien. Toute personne qui réagit avec des flatulences à la poudre de maca de qualité crue peut utiliser Maca Max rouge comme alternative.
Aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années, la racine de maca est une excellente source d'énergie et d'endurance.
Différents types de Maca
En plus du Maca Max rouge décrit ici, notre gamme comprend actuellement également le Maca Max jaune et noir.Les 3 couleurs sont également disponibles en qualité crudité.
Pour des raisons légales (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), en tant que détaillant alimentaire, nous ne sommes pas autorisés à faire des déclarations sur les effets. Faites vos propres recherches sur la Maca sur Internet. Entre autres choses, nous trouvons le site Macapulver.org très informatif. Les différents types y sont également décrits.
Pourquoi nous aimons la maca
La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir énergiques, enracinés et heureux.
La maca a également un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières.
Samara Natura Maca Max rouge
Notre poudre de maca rouge est fabriquée à partir de racines de maca rouges biologiques séchées. Cela vient d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.
Utilisation
La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une touche énergique. La poudre de maca peut être mélangée à du lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée à du muesli. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, un muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon épaississant pour les soupes, ce qui en fait un ajout savoureux. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.
Il est conseillé de commencer avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 4 cuillères à soupe par jour.
Astuce Macuccino: Mélangez Maca Max avec du lait (de noix), de la cannelle et du sirop d'agave. Chauffez légèrement dans le mousseur à lait et savourez-le comme une boisson stimulante.
Valeurs nutritionnelles Maca Max rouge pour 100g
Valeur énergétique 1662kJ/393kcal
Gras 2.2g
Glucides 75g
dont sucre 22.5g
Protéine 14g
Fibre 8.5g
Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.


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Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.