
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 18,90 * | CHF 9,45 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 17,96 * | CHF 8,98 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 453.013
Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit le Beurre de Macadamia (même du Mus ou purée de Macadamia) avec précaution première qualité de la nourriture.
Les noix de cajou craquée à la main sont broyés dans douce 'Steinmahlverfahren' ci-dessous 32 degrés centigrades pendant 2 à 3 jours à un beurre lisse et crémeuse. Ce nutriments et délicieuse saveur sont parfaitement préservés.
Warum wir Macadamia-Mus lieben
Macadamianüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E.
Verwendung
Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich.
Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln, 3dl Wasser und ein paar Datteln mixen Sie sich im Handumdrehen eine himmlische und nahrhafte Macadamia-Milch.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Macadamianüsse aus Guatemala.
Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086



Cette information ne prétend pas être exhaustive.
Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit le Beurre de Macadamia (même du Mus ou purée de Macadamia) avec précaution première qualité de la nourriture.
Les noix de cajou craquée à la main sont broyés dans douce 'Steinmahlverfahren' ci-dessous 32 degrés centigrades pendant 2 à 3 jours à un beurre lisse et crémeuse. Ce nutriments et délicieuse saveur sont parfaitement préservés.
Warum wir Macadamia-Mus lieben
Macadamianüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E.
Verwendung
Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich.
Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln, 3dl Wasser und ein paar Datteln mixen Sie sich im Handumdrehen eine himmlische und nahrhafte Macadamia-Milch.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Macadamianüsse aus Guatemala.
Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086



Cette information ne prétend pas être exhaustive.