Produits de Naturkostbar

Alimentation naturelle - santé et plaisir combinés
Dans son usine d'Uetendorf près de Thoune, Naturkostbar AG produit des huiles de cuisson, du beurre de noix, du chocolat et des pralines de la plus haute qualité, certifiés biologiques selon la réglementation biologique suisse CH-BIO-086. La plupart des produits sont de qualité crudités.
Qualité et origine des ingrédients
Naturkostbar attache une importance particulière à la qualité et à l'origine de ses ingrédients. Les fèves de cacao sont issues de l'agriculture biologique et proviennent de plantations sélectionnées au Pérou, à Madagascar et en Bolivie. Le chocolat est fabriqué en Suisse pour assurer la haute qualité et. En utilisant le processus lent du moulin à pierre, le chocolatier extrait habilement les arômes uniques des différents types de cacao.
Produits bio sans additifs
Tous les produits Naturkostbar sont certifiés biologiques, végétaliens et ne contiennent aucun additif ni conservateur artificiel. Inutile de dire qu'aucune huile de palme n'est utilisée non plus. De plus, de nombreux produits Naturkostbar sont sans gluten et le chocolat ne contient pas de lécithine de soja ou de tournesol, de sorte que les personnes ayant des besoins diététiques particuliers peuvent également profiter du chocolat.
Des produits polyvalents pour tous les goûts
Naturkostbar propose une large sélection de produits gastronomiques qui offrent quelque chose pour tous les goûts. Les tablettes de chocolat classiques de différentes saveurs et les fines pralines sont particulièrement appréciées. L'emballage est également remarquable, ce qui fait également des produits un bon choix comme cadeau.
Durabilité et responsabilité sociale
Naturkostbar est (comme nous) une entreprise engagée dans la durabilité, la transparence et la responsabilité sociale. Les matières premières sont issues du commerce équitable (souvent directement du producteur) et les emballages sont les plus respectueux de l'environnement possible.