Noix de cajou concassées à la main

Cet article est indisponible actuellement
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 32,00 * CHF 3,20 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 30,40 * CHF 3,04 * / 100 Gramm
Contenu : 1000 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Délai de livraison 60 Jours ouvrés

Poids:

  • 450.017
Informations sur le produit "Noix de cajou concassées à la main"

Noix de cajou concassées à la main et directement du Togo

Update from October 1st, 2021: The unsteamed, hand-cracked cashew nuts from Togo are unfortunately still not available because we are still waiting for the new batch that was ordered a year ago. After we have been put off several times, we hope that the new schedule for the beginning of December can be adhered to.

Après que les noix de cajou concassées à la main en provenance d'Indonésie n'étaient plus disponibles, nous avons vérifié d'innombrables alternatives. Mais malheureusement, aucun des échantillons dégustés ne nous a convaincus en termes de goût ou ils étaient cuits à la vapeur.

Nous sommes donc extrêmement heureux d'avoir enfin trouvé un producteur au Togo.

Noix de cajou SamaraNatura

Nos noix de cajou proviennent de la coopérative Strathmann-Cisse au Togo, qui a été fondée en 2016 et à laquelle sont connectés 265 petits exploitants avec un total de 527 hectares de surface de culture. La conversion à l'agriculture biologique a commencé en 2017 et s'achèvera en 2020. Les noix de cajou sont transformées sur place et vendues à partir de là. Contrairement aux noix de cajou standard, nos noix de cajou ne sont ni cuites à la vapeur ni torréfiées. Ils sont fissurés à la main avec des outils spéciaux. Le résultat est vraiment des noix de cajou crues de la plus haute qualité, incroyablement savoureuses et croquantes.

En achetant nos noix de cajou, vous soutenez à la fois la durabilité écologique et la viabilité économique des personnes qui y vivent. Pour les photos, voir la galerie de photos CASHEW TO'GO

La transformation traditionnelle des noix de cajou à la main est un travail d'amour qui a presque complètement disparu du monde. Les producteurs traditionnels ne peuvent produire en moyenne que 4 à 5 kilos de grains crus par jour. Mais la différence de goût et de qualité entre les noix de cajou brutes et transformées industriellement est indéniable.

Avec la revitalisation du marché des noix de cajou en qualité alimentaire brute, la transformation précieuse peut rester sur le lieu de récolte et les producteurs de noix de cajou peuvent être mieux payés pour leur travail.

Pourquoi nous aimons les noix de cajou

Nos noix de cajou crues ont un goût délicieux et crémeux et sont riches en protéines.

Utilisation

En collation seule ou en mélange avec un mélange montagnard, des baies de goji et / ou des chips de cacao. Saupoudrez de noix de cajou sur les salades ou utilisez-les pour la mayonnaise, la crème ou le lait. Les noix de cajou ajoutent un peu d'élégance et de sophistication à votre cuisine.

Valeurs nutritives par 100g

Valeur énerg. 595kcal/2491kJ
Matières grasses 42.2g
dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 30.5g
dont sucres 9g
Protéines 17.5g
Sel <0.1g

Liens supplémentaires vers "Noix de cajou concassées à la main"
Notre commentaire sur "Noix de cajou concassées à la main"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Informations sur le produit "Noix de cajou concassées à la main"

Noix de cajou concassées à la main et directement du Togo

Update from October 1st, 2021: The unsteamed, hand-cracked cashew nuts from Togo are unfortunately still not available because we are still waiting for the new batch that was ordered a year ago. After we have been put off several times, we hope that the new schedule for the beginning of December can be adhered to.

Après que les noix de cajou concassées à la main en provenance d'Indonésie n'étaient plus disponibles, nous avons vérifié d'innombrables alternatives. Mais malheureusement, aucun des échantillons dégustés ne nous a convaincus en termes de goût ou ils étaient cuits à la vapeur.

Nous sommes donc extrêmement heureux d'avoir enfin trouvé un producteur au Togo.

Noix de cajou SamaraNatura

Nos noix de cajou proviennent de la coopérative Strathmann-Cisse au Togo, qui a été fondée en 2016 et à laquelle sont connectés 265 petits exploitants avec un total de 527 hectares de surface de culture. La conversion à l'agriculture biologique a commencé en 2017 et s'achèvera en 2020. Les noix de cajou sont transformées sur place et vendues à partir de là. Contrairement aux noix de cajou standard, nos noix de cajou ne sont ni cuites à la vapeur ni torréfiées. Ils sont fissurés à la main avec des outils spéciaux. Le résultat est vraiment des noix de cajou crues de la plus haute qualité, incroyablement savoureuses et croquantes.

En achetant nos noix de cajou, vous soutenez à la fois la durabilité écologique et la viabilité économique des personnes qui y vivent. Pour les photos, voir la galerie de photos CASHEW TO'GO

La transformation traditionnelle des noix de cajou à la main est un travail d'amour qui a presque complètement disparu du monde. Les producteurs traditionnels ne peuvent produire en moyenne que 4 à 5 kilos de grains crus par jour. Mais la différence de goût et de qualité entre les noix de cajou brutes et transformées industriellement est indéniable.

Avec la revitalisation du marché des noix de cajou en qualité alimentaire brute, la transformation précieuse peut rester sur le lieu de récolte et les producteurs de noix de cajou peuvent être mieux payés pour leur travail.

Pourquoi nous aimons les noix de cajou

Nos noix de cajou crues ont un goût délicieux et crémeux et sont riches en protéines.

Utilisation

En collation seule ou en mélange avec un mélange montagnard, des baies de goji et / ou des chips de cacao. Saupoudrez de noix de cajou sur les salades ou utilisez-les pour la mayonnaise, la crème ou le lait. Les noix de cajou ajoutent un peu d'élégance et de sophistication à votre cuisine.

Valeurs nutritives par 100g

Valeur énerg. 595kcal/2491kJ
Matières grasses 42.2g
dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 30.5g
dont sucres 9g
Protéines 17.5g
Sel <0.1g

Liens supplémentaires vers "Noix de cajou concassées à la main"
Notre commentaire sur "Noix de cajou concassées à la main"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Noix de cajou concassées à la main"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Chia-Samen Bio mit Beutel Graines de Chia biologique
Contenu 250 Gramm (CHF 3,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,00 *
Goji-Beeren aus China Bio mit Beutel Baies de Goji de Chine Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 18,00 *
CONSEIL !
Graines de Chanvre pellées Bio avec sac Graines de Chanvre pellées Bio, Autriche
Contenu 250 Gramm (CHF 5,40 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 13,50 *
SamaraNatura.ch Bio-Suma-Pulver Superfood Schweiz Suma en poudre
Contenu 100 Gramm
À partir de CHF 17,80 *
Zedernuesse Bio mit Beutel Pignons sibériens Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 8,24 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 20,60 *
Macadamianuesse Bio Macadamianüsse Bio
Contenu 250 Gramm (CHF 7,56 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 18,90 *
Derniers articles consultés