Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 13,00 * | CHF 5,20 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 12,35 * | CHF 4,94 * / 100 Gramm |
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Noix de cajou concassées à la main de Bali
Mise à jour du 17 mars 2022 : Après que notre fournisseur de noix de cajou du Togo n'ait pas été en mesure de nous approvisionner en noix de cajou pendant plus d'un an pour des raisons inconnues, nous avons cherché un nouveau partenaire. Nous avons trouvé ce que nous recherchions à Bali (Indonésie), chez un producteur social qui produit également des noix de cajou non étuvées et concassées à la main. La vente commence le vendredi 23/03/2022.
Noix de cajou SamaraNatura
Nos noix de cajou proviennent de Bali et de Flores. Ils sont transformés et distribués par l'entreprise sociale Muntigunung à Muntigunung, située dans le nord-est aride et pauvre de Bali. Contrairement aux noix de cajou commerciales, nos noix de cajou ne sont ni cuites à la vapeur ni grillées. Ils sont fissurés à la main à l'aide d'outils spéciaux. Afin de ne pas se blesser, les travailleurs portent des vêtements de protection spéciaux. L'utilisation de machinerie est délibérément évitée afin de conserver la plus grande quantité possible de nutriments et de maximiser les opportunités d'emploi dans la communauté. Après craquage, les noix de cajou sont séchées pendant plusieurs jours dans un séchoir solaire économe en énergie et la couche de peau rougeâtre est ensuite retirée à la main. La température dans le séchoir solaire est de 47°C pour atteindre un taux d'humidité de <5%. Le résultat est des noix de cajou de la plus haute qualité, incroyablement savoureuses et croquantes.
Les noix de cajou regorgent d'antioxydants, de protéines et de composés phytochimiques. Ils sont parmi les noix les plus saines, sont sans cholestérol et riches en fer, phosphore, sélénium, zinc et les minéraux cuivre et magnésium.
Les noix de cajou sont disponibles en 2 tailles : 250g et 1kg.
Les noix de cajou sont cultivées sans pesticides. Cependant, ils ne sont pas certifiés bio.
Pourquoi nous aimons les noix de cajou
Nos noix de cajou crues ont un goût délicieux et crémeux et sont riches en protéines.
Utilisation
En collation seule ou en mélange avec un mélange montagnard, des baies de goji et / ou des chips de cacao. Saupoudrez de noix de cajou sur les salades ou utilisez-les pour la mayonnaise, la crème ou le lait. Les noix de cajou ajoutent un peu d'élégance et de sophistication à votre cuisine.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énerg. 634kcal/2653kJ
Matières grasses 49.7g
dont acides gras saturés 13.8g
Glucides 27.6g
dont sucres 8.1g
Protéines 19.1g
Sel <0.1g



Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Noix de cajou concassées à la main de Bali
Mise à jour du 17 mars 2022 : Après que notre fournisseur de noix de cajou du Togo n'ait pas été en mesure de nous approvisionner en noix de cajou pendant plus d'un an pour des raisons inconnues, nous avons cherché un nouveau partenaire. Nous avons trouvé ce que nous recherchions à Bali (Indonésie), chez un producteur social qui produit également des noix de cajou non étuvées et concassées à la main. La vente commence le vendredi 23/03/2022.
Noix de cajou SamaraNatura
Nos noix de cajou proviennent de Bali et de Flores. Ils sont transformés et distribués par l'entreprise sociale Muntigunung à Muntigunung, située dans le nord-est aride et pauvre de Bali. Contrairement aux noix de cajou commerciales, nos noix de cajou ne sont ni cuites à la vapeur ni grillées. Ils sont fissurés à la main à l'aide d'outils spéciaux. Afin de ne pas se blesser, les travailleurs portent des vêtements de protection spéciaux. L'utilisation de machinerie est délibérément évitée afin de conserver la plus grande quantité possible de nutriments et de maximiser les opportunités d'emploi dans la communauté. Après craquage, les noix de cajou sont séchées pendant plusieurs jours dans un séchoir solaire économe en énergie et la couche de peau rougeâtre est ensuite retirée à la main. La température dans le séchoir solaire est de 47°C pour atteindre un taux d'humidité de <5%. Le résultat est des noix de cajou de la plus haute qualité, incroyablement savoureuses et croquantes.
Les noix de cajou regorgent d'antioxydants, de protéines et de composés phytochimiques. Ils sont parmi les noix les plus saines, sont sans cholestérol et riches en fer, phosphore, sélénium, zinc et les minéraux cuivre et magnésium.
Les noix de cajou sont disponibles en 2 tailles : 250g et 1kg.
Les noix de cajou sont cultivées sans pesticides. Cependant, ils ne sont pas certifiés bio.
Pourquoi nous aimons les noix de cajou
Nos noix de cajou crues ont un goût délicieux et crémeux et sont riches en protéines.
Utilisation
En collation seule ou en mélange avec un mélange montagnard, des baies de goji et / ou des chips de cacao. Saupoudrez de noix de cajou sur les salades ou utilisez-les pour la mayonnaise, la crème ou le lait. Les noix de cajou ajoutent un peu d'élégance et de sophistication à votre cuisine.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énerg. 634kcal/2653kJ
Matières grasses 49.7g
dont acides gras saturés 13.8g
Glucides 27.6g
dont sucres 8.1g
Protéines 19.1g
Sel <0.1g



Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.