Noyaux d'abricots doux

Quantité Prix unitaire Prix de base
À 2
13.50 CHF*
4.15 CHF* / 100 Gramm
À partir de 3
12.83 CHF*
3.95 CHF* / 100 Gramm

Bientôt disponible, voir la description du produit pour plus de détails

Poids
Réf. produit : 408.102

Bio Aprikosenkerne süss von Wildaprikosen aus Usbekistan

Diese köstlichen Bio Aprikosenkerne stammen aus der Pearls of Samarkand-eigenen Produktion von Silk Road Organic Foods in Samarkand an der Seidenstrasse in Usbekistan.

Bei Silk Road Organic Foods werden sorgfältig aus wild gesammelten Aprikosen, deren Fruchtfleisch wir sonnentrocknen, die Kerne mit Schale getrocknet und danach schonend geschält und sortiert.

Die Kerne sind vollkommen unbehandelt und in Rohkostqualität. Bio Aprikosenkerne sind reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen B1, B3, B7 und E, Eisen, Kalium, Kupfer, Magnesium, Phosphor und Zink.

Aprikosenkerne sind übrigens eng mit Mandeln verwandt und können sowohl zum Knabbern als auch zum Backen oder zur Aufbesserung Ihres Müslis verwendet werden.

Die Aprikosen werden vollreif per Hand geerntet und noch am gleichen Tag schonend getrocknet und per Hand entkernt.

Der Aprikosenkern ist eigentlich der innerhalb der harten Schale liegende Samen der Aprikose. Für die Herstellung von 100g Bio Aprikosenkernen benötigt man rund 7 kg frische Bio Aprikosen!

Nährwerte Aprikosenkerne

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Pro Portion 25 g % GDA * (25 g)
Brennwert (kJ) 612 kcal 153.0 kcal 8.0 %
kJ 2535 kJ 634 kJ - %
Fett 50.7 g 12.7 g 18.0 %
davon einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren 46.4 g 11.6 g  
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 1.1 g 5.0 %
Kohlenhydrate 13.4 g 3.4 g 1.0 %
davon Zucker 0.3 g 0.1 g 0.0 %
Eiweiss 25.0 g 6.3 g 13.0 %
Ballaststoffe 0.8 g 0.2 g 1.0 %
Natrium 0.004 g 0.0010 g 0.0 %
Vitamin E 4.0 mg 1.0 mg 8 %

 

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.80 CHF*
15.90 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Similar Items

Conseil
Mûres biologiques séchées 100g
Mûres biologiques séchées - sauvages recueillies et sans sucre Les mûres organiques de Pearls of Samarkand, délicieusement douces et fruitées, proviennent d'une collection sauvage de montagnes éloignées en Ouzbékistan. Là, dans les environs pittoresques de Samarkand, le long de l'ancienne route de la soie, ils sont cueillis à la main par des arbustes certifiés biologiques. Les mûres sont séchées doucement sur l'un des systèmes de séchage solaire les plus modernes. Les mûres organiques sont sans sucre, dans la qualité des aliments crus et se caractérisent par un goût très intense et une couleur sombre et éclatante. Ils sont non sulfurés (selon la réglementation organique de l'UE), sans additifs artificiels ou naturels, sans conservateurs et sans colorants. Utilisez des mûres organiques Appréciez les mûres organiques comme une collation végétarienne végétarienne fruitée pour entre ou comme un ingrédient varié dans le muesli, le yaourt, les dessert et les gâteaux. Un excellent plaisir pour la meilleure qualité organique, qui n'est disponible qu'avec nous!

9.50 CHF*