
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 601.222
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio
Die 500g Protein-Mischung 2 (keimfähig) enthält im optimalen Verhältnis:
- Buchweizen
- Berglinsen
- Linsen grün
- Beluga Linsen
Warum der Protein-Mix gesund ist
Mit dieser Mischung versorgst du deinen Körper optimal mit hochwertigem Energie-Kraftstoff: leicht verdaulichem, pflanzlichem Eiweiss und Kohlenhydraten. Sowohl der Buchweizen als auch die Linsen sind sehr sättigend.
Verwendung
Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Wie Protein-Mix Sprossen keimen
3.1 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Vorgang 2-3 Tage wiederholen bis die Sprossen so gross sind, wie das Korn selbst. Anschliessend verwenden. Die Protein-Mix Sprossen können während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zum Protein-Mix Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 500g.
Herkunftsland Keimsprossen: Buchweizen aus Österreich, Berglinsen aus Italien, grüne Linsen aus Italien, Belugalinsen aus Italien.
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio
Die 500g Protein-Mischung 2 (keimfähig) enthält im optimalen Verhältnis:
- Buchweizen
- Berglinsen
- Linsen grün
- Beluga Linsen
Warum der Protein-Mix gesund ist
Mit dieser Mischung versorgst du deinen Körper optimal mit hochwertigem Energie-Kraftstoff: leicht verdaulichem, pflanzlichem Eiweiss und Kohlenhydraten. Sowohl der Buchweizen als auch die Linsen sind sehr sättigend.
Verwendung
Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Wie Protein-Mix Sprossen keimen
3.1 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Vorgang 2-3 Tage wiederholen bis die Sprossen so gross sind, wie das Korn selbst. Anschliessend verwenden. Die Protein-Mix Sprossen können während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zum Protein-Mix Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 500g.
Herkunftsland Keimsprossen: Buchweizen aus Österreich, Berglinsen aus Italien, grüne Linsen aus Italien, Belugalinsen aus Italien.
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.