SAM Schokolade mit Zitronengras Bio

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 8,50 * CHF 10,63 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 8,08 * CHF 10,10 * / 100 Gramm
Contenu : 80 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.

  • 350.063

SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras

Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma.

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras

Energie 2426 kJ / 587 kcal
Fett 43.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 34g
Eiweiss 5.6g
Salz 0.0g

Liens supplémentaires vers "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"

SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras

Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma.

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras

Energie 2426 kJ / 587 kcal
Fett 43.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 34g
Eiweiss 5.6g
Salz 0.0g

Liens supplémentaires vers "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz)plus
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz)
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 12,40 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 6,20 * CHF 8,90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade Peru 80% Bio
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar...
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade...
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
Derniers articles consultés