Fermer filtres
 
Aucun résultat trouvé pour le filtre !
NOUVEAU
SAM Schokolade Madagaskar 70 Prozent Bio Vorderseite
SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio
SAM bean-to-bar Schokolade Madagaskar 70% Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker ( S tiftung A ncora- M eilestei) in Wetzikon hergestellt. In der professionell eingerichteten und...
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite
SAM Schokolade Peru 80% Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 80% Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker ( S tiftung A ncora- M eilestei) in Wetzikon hergestellt. In der professionell eingerichteten und zertifizierten...
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Kakaonibs und Timutpfeffer Die Kakaonibs (Kakaosplitter) verleihen dieser speziellen Schokoladenkreation eine leicht "crunchige" Textur. Das i-Tüpfelchen bildet der Timutpfeffer, welcher zu Beginn...
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *
SAM Schokolade mit Zitronengras
SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma. Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen...
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *

Produits de SAM Schokolade

SAM Schokolade

SAM Schokolade wird von den Chocolatiers der Stiftung Ancora-Meilestei in Wetzikon bean to bar (von der Kakakobohne bis zur Schokoladentafel) produziert.

Die Sozialstiftung verarbeitet ausschliesslich Bio-Kakao, welcher fair gehandelt wurde.

Derniers articles consultés