Aucun résultat trouvé pour le filtre !
CONSEIL !
Sirop d'argousier suisse - des baies les plus riches en vitamine C d'Europe Récoltée d'arbustes d'argousier sauvages dans les Alpes suisses Les baies orange de l'argousier brousse, qui sont perçus dans les vallées de montagne suisses à...
Contenu 650 Gramm (CHF 3,23 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 21,00 *
CONSEIL !
L'argousier - la baie la plus riche en vitamine C d'Europe Récoltée d'arbustes d'argousier sauvages dans les Alpes suisses Les baies orange de l'argousier brousse, qui sont perçus dans les vallées de montagne suisses à distance, ont...
Contenu 500 ml (CHF 5,60 * / 100 ml)
À partir de CHF 28,00 *
Produits de Sanbro

Margrit et Adolf Hartmann produisent depuis des décennies du jus et du sirop d'argousier suisse à Trans GR (Domleschg).
Les baies les plus riches en vitamine C d'Europe sont récoltées à l'état sauvage et proviennent de régions difficilement accessibles de l'Oberland des Grisons et du Valais. Les deux ânes "Fiona" et "Meli" aident à porter les baies récoltées.
Après la récolte, toutes les baies d'argousier sont surgelées et le jus d'argousier frais et pressé à froid peut être pressé en continu pendant les 12 mois suivants.
Derniers articles consultés