Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 13,50 * | CHF 4,15 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 12,82 * | CHF 3,94 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 408.182
Sizilianischen Bio Mandeln
Unsere Bio Rohkost Mandeln sind schön gross, knackig, haben einen köstlichen Geschmack und sind sehr nahrhaft.
Die Mandeln wachsen zusammen mit Haselnüssen unter der süditalienischen Sonne, auf nährstoffreichem vulkanischem Boden, an den Hängen des Ätna auf Sizilien. Das Ergebnis dieser idealen Bedingungen sind rohe Mandeln von höchster Qualität, die dann schonend in der Sonne getrocknet werden, um ihren aussergewöhnlichen Geschmack und ihre natürliche Qualität zu bewahren. Die Ernte erfolgt von Hand.
Mandeln sind eine natürliche Quelle für gesunde Fette, Ballaststoffe, Eiweiss, Magnesium und Vitamin E.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Ihr delikater Geschmack und ihr knackiger Biss machen die sizilianischen Mandeln zum idealen Snack. Sie können aber auch zur Herstellung von Mandelmehl, Mandeldrinks und Backwaren sowie als natürliche Dekoration von Kuchen verwendet werden.
Warum sizilianische Bio Mandeln eine gute Alternative zu kalifornischen Mandeln sind
Laut der deutschen Albert-Schweitzer-Stiftung stammen 80% der weltweit verarbeiteten Mandeln aus Kalifornien. Dort werden sie in riesigen Monokulturen angebaut und lassen der ursprünglichen Flora und Fauna keinen Platz übrig. Zudem werden grosse Mengen an Pestiziden eingesetzt und die Mandelbäume benötigen in der kalifornischen Hitze viel Wasser.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Sizilianische Mandeln pro 100g
Energiewert 2440 kJ / 590 kcalBallaststoffe 12g
Vitamin E 25mg (208%)*
Magnesium 170mg (45%)*



Sizilianischen Bio Mandeln
Unsere Bio Rohkost Mandeln sind schön gross, knackig, haben einen köstlichen Geschmack und sind sehr nahrhaft.
Die Mandeln wachsen zusammen mit Haselnüssen unter der süditalienischen Sonne, auf nährstoffreichem vulkanischem Boden, an den Hängen des Ätna auf Sizilien. Das Ergebnis dieser idealen Bedingungen sind rohe Mandeln von höchster Qualität, die dann schonend in der Sonne getrocknet werden, um ihren aussergewöhnlichen Geschmack und ihre natürliche Qualität zu bewahren. Die Ernte erfolgt von Hand.
Mandeln sind eine natürliche Quelle für gesunde Fette, Ballaststoffe, Eiweiss, Magnesium und Vitamin E.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Ihr delikater Geschmack und ihr knackiger Biss machen die sizilianischen Mandeln zum idealen Snack. Sie können aber auch zur Herstellung von Mandelmehl, Mandeldrinks und Backwaren sowie als natürliche Dekoration von Kuchen verwendet werden.
Warum sizilianische Bio Mandeln eine gute Alternative zu kalifornischen Mandeln sind
Laut der deutschen Albert-Schweitzer-Stiftung stammen 80% der weltweit verarbeiteten Mandeln aus Kalifornien. Dort werden sie in riesigen Monokulturen angebaut und lassen der ursprünglichen Flora und Fauna keinen Platz übrig. Zudem werden grosse Mengen an Pestiziden eingesetzt und die Mandelbäume benötigen in der kalifornischen Hitze viel Wasser.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Sizilianische Mandeln pro 100g
Energiewert 2440 kJ / 590 kcalBallaststoffe 12g
Vitamin E 25mg (208%)*
Magnesium 170mg (45%)*


