
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 9,90 * | CHF 2,83 * / 100 ml |
À partir de 3 | CHF 9,41 * | CHF 2,69 * / 100 ml |
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- Réf. d'article : 604.011
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse
Tamari biologique non pasteurisé de Soyana. Dans la production de ce Tamari, le soja est cuit puis fermenté en fûts de bois pendant 2 ans. Nama signifie la plus haute qualité selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pendant la fermentation, les nutriments sont libérés et bénéfiques pour la flore intestinale, bactéries probiotiques formées par gramme, il contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation est omise.
Utilisez Nama Bio Tamari
Pour les sauces, salades, soupes, sushis, trempettes.



Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse
Tamari biologique non pasteurisé de Soyana. Dans la production de ce Tamari, le soja est cuit puis fermenté en fûts de bois pendant 2 ans. Nama signifie la plus haute qualité selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pendant la fermentation, les nutriments sont libérés et bénéfiques pour la flore intestinale, bactéries probiotiques formées par gramme, il contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation est omise.
Utilisez Nama Bio Tamari
Pour les sauces, salades, soupes, sushis, trempettes.



Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Keine andere Sojasauce mehr
Diese lebendige Soya Sauce ist eine Klasse für sich! Sie kommt ganz ohne jegliche E-Nummern aus, die normalerweise zu Hauf in üblichen Sojasaucen zu finden sind. Der Geschmack ist rund und intensiv. Ich nehme ihn als eher weniger salzig war, was ich sehr schätze. Ich gebe die Sauce bei erhitzten Gerichten erst am Schluss rein, um für meine Verdauung den grösst möglichen Nutzen daraus zu ziehen. Am meisten wird sie jedoch zu selbstgemachten Sushis genossen. Herrlich!