Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
17.90 CHF*
|
1.79 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
17.01 CHF*
|
1.70 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Sucre de Noix de Coco – douceur saine et délicieuse
Le sucre de Noix de Coco provient du nectar de fleurs des cocotiers et a une saveur merveilleuse de type caramel. C'est une excellente alternative minérale aux sucre de canne et contient beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. En outre, une source naturelle de vitamine B1, B2, B3, B6, C et les acides aminés (en particulier l'acide glutamique).
Le sucre de coco est extrêmement faible en glycémie (GI = 35) et fournit ainsi une libération lente d'énergie et protège les niveaux de glycémie. Ce sont des nouvelles prometteuses pour ceux qui s'intéressent aux problèmes de santé tels que le diabète, l'obésité, les maladies cardiaques, le cancer et les calculs biliaires.
Notre sucre de cocotier est fabriqué à partir de 100% de nectar de noix de coco de Coco Nucifera. Pour les consommateurs conscients de la santé et les diabétiques, il peut être considéré comme l'un des meilleurs édulcorants.
Pourquoi nous aimons le sucre de noix de coco
SamaraNatura sucre de noix de coco goûte très semblable au sucre brun, mais mieux! Il a une saveur de caramel riche, sucrée et sucrée qui améliore la saveur de tout ce que vous l'utilisez. De nombreux cuisiniers font l'éloge de la façon dont le sucre de noix de coco a rendu ses friandises culinaires plus savoureuses et délicieuses.
Le meilleur du tout, le sucre de coco a un indice glycémique beaucoup plus faible par rapport aux autres édulcorants, ce qui signifie qu'il produit une libération d'énergie lente, qui soutient le corps humain dans vos activités quotidiennes sans hauts et bas de sucre réguliers.
Et nous aimons le fait que cet édulcorant soit l'un des rares ingrédients vraiment durables au monde! En termes de personnes, de santé et d'environnement, les édulcorants à base de noix de coco offrent un avantage à chaque étape du processus. Élevant les communautés de la pauvreté, apportant les nutriments nécessaires dans le corps humain dans un mode (bonbons) qui fait souvent tout le contraire et en préservant la forêt tropicale, protégeant les biomes tropicaux fragiles et promouvant le retour des terres dévastées à l'équilibre.
Sucre de noix de coco SamaraNatura
Notre sucre de noix de coco est 100% naturel, organique, écrémé, exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Seule la sève des noix de coco est récoltée, ce n'est pas le sucre de palme où d'autres variétés de palme seraient utilisées et compromettraient la qualité exquise. Notre sucre de noix de coco est un produit durable et soutient les communautés locales et les familles en Indonésie.
Veuillez noter que du sucre de palme sur le marché est également mélangé avec du sucre de canne et d'autres ingrédients à base de malt. Notre sucre de noix de coco est un sucre de cocotier non adulteré, pur, fabriqué à partir de 100% de nectar de coco de Coco Nucifera. Les sucres de cocotier ne sont pas produits à partir des mêmes espèces de palmier que pour la production d'huile de palme.
Notre nectar granulé de noix de coco n'est pas cru ou traité à froid. Par brut, nous voulons traiter à des températures inférieures à 42°C.
Nous préférons avoir une qualité supérieure et laisser enlever autant d'humidité que le sucre de noix de coco. Il en résulte un produit final plus sec par rapport aux autres sucres de noix de coco sur le marché. Nous pensons que cela permet une plus grande flexibilité pour l'utilisateur final et signifie que vous n'achetez pas de poids d'eau.
Utilisation du sucre de noix de coco
Le sucre de coco fond facilement dans les boissons chaudes et froides, est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillerée de notre riche en caramel au sucre de noix de coco est un régal sain pour surmonter les fringales et donner de l'énergie instantanée.
Le sucre en noix de coco peut être utilisé 1: 1 en remplacement du sucre de canne dans toute recette.
Valeurs nutritives Sucre de noix de coco par 100g
Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal,
Lipides 1g,
dont acides gras saturés 0.5g,
Glucides 93g,
dont sucre 92.5g,
Fibres alimentaires 2.2g,
Protéines 1g,
Fer 1.8mg (13%*),
Potassium 1g (50%*),
Zinc 1.9mg (19%*),
Magnesium 31mg(8%*).
*Apport journ. recommandé
Toute information est soumise à des variations naturelles.
Connexion
18 juin 2018 16:06
feiner Karamellgeschmack
gute Qualität, gibt dem Kaffee und Tee eine neue Note. Auch fein zur Herstellung von Karamellcreme mit Lucumapulver zusammen.
12 avril 2016 11:15
hervorragend zum süssen von Naturjoghurt
Eignet sich sehr hervorragend für zum süssen von Naturjoghurt und selbstgemachtem Müesli. Aufgrund des intensiven Karamellgeschmacks jedoch nicht für Tee geeignet.