Gianduja Chocolate Bio

Gianduja Chocolate Naturkostbar Bio
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  16.50 * CHF  8.25 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  15.68 * CHF  7.84 * / 100 Gramm
Inhalt: 200 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht Varianten:

  • 453.042

Gianduja du Chocolate von Naturkostbar - Haselnuss-Schoggi-Aufstrich

Gianduja du Chocolate ist ein cremiger, aromatischer Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Im Gegensatz zum Haselnuss du Chocolat werden für das Gianduja du Chocolate geröstete piemontesische Haselnüsse verwendet. Diese verschmelzen mit zarter Bean-to-Bar-Schokolade und Kokosblütenzucker zu einem super leckeren Haselnuss-Schoggi-Aufstrich. 

Hochwertige Zutaten

  • 46% Haselnüsse (I.G.P. Piemont)
  • Reismilchpulver
  • Kokosblütenzucker
  • Kakaobutter
  • Kakaobohnen gemahlen
  • Kakaopulver
  • Bourbon-Vanille

Enthält 21% Kakao. Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert.

Verwendung

Geniesse Gianduja du Chocolate als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckeres Topping für Müesli, Porridge oder, Crèpes, Waffeln oder Glacé.

Tipp: Gianduja du Chocolate Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert.

Top Qualität

  • Sorgsam geröstete Bio Haselnüsse aus dem Piemont
  • Schonend gemahlene Bio- akaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 %
  • Tiefer Zuckergehalt von 18,8 g pro 100 g
  • Frei von Palmöl, Emulgatoren und Zusatzstoffen
  • Vegan & Bio
  • Mit Liebe produziert in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun

Gewichtsvarianten

Das Gianduja du Chocolate ist sowohl im 200g als auch im grossen 550g Glas erhältlich. Wähle hierfür einfach oben rechts die entsprechende Gewichtsvariante.

Nährwerte Gianduja du Chocolate pro 100g

Energie 2363kJ / 570kcal (28%)
Fett 41.6g (59%)
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 26g (173%)
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.6g
davon gesättigte Fettsäuren 10.81g (54%)
Kohlenhydrate 36.3g (14%)
davon Zucker 18.9g (21%)
Eiweiss 8.8g (18%)
Salz 0.09g (2%)

Balaststoffe 7.2g (14%)
Vitamin A 0.6µg (0%)
Vitamin C 3.9mg (5%)
Vitamin D - -
Vitamin E 12.6mg (105%)
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0mg (0%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.1mg (7%)
Vitamin B3 0.8mg (5%)
Vitamin B6 0.2mg (14%)
Vitamin B12 - -
Magnesium 113.3mg (30%)
Kupfer 0.4mg (40%)
Mangan 0.3mg (15%)
Selen - -
Jod 3.2µg (2%)
Folsäure/Folacin 22.2µg (11%)
Chlorid 83.4mg (10%)
Kalium 664.2mg (33%)
Biotin - -
Pantothensäure 0.6mg (10%)
Calcium 87.7mg (11%)
Phosphor 215.9mg (31%)
Eisen 3.6mg (26%)
Zink 2.2mg (22%)
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU

Zertifizierung: CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Gianduja Chocolate Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Gianduja Chocolate Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.

Gianduja du Chocolate von Naturkostbar - Haselnuss-Schoggi-Aufstrich

Gianduja du Chocolate ist ein cremiger, aromatischer Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Im Gegensatz zum Haselnuss du Chocolat werden für das Gianduja du Chocolate geröstete piemontesische Haselnüsse verwendet. Diese verschmelzen mit zarter Bean-to-Bar-Schokolade und Kokosblütenzucker zu einem super leckeren Haselnuss-Schoggi-Aufstrich. 

Hochwertige Zutaten

  • 46% Haselnüsse (I.G.P. Piemont)
  • Reismilchpulver
  • Kokosblütenzucker
  • Kakaobutter
  • Kakaobohnen gemahlen
  • Kakaopulver
  • Bourbon-Vanille

Enthält 21% Kakao. Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert.

Verwendung

Geniesse Gianduja du Chocolate als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckeres Topping für Müesli, Porridge oder, Crèpes, Waffeln oder Glacé.

Tipp: Gianduja du Chocolate Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert.

Top Qualität

  • Sorgsam geröstete Bio Haselnüsse aus dem Piemont
  • Schonend gemahlene Bio- akaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 %
  • Tiefer Zuckergehalt von 18,8 g pro 100 g
  • Frei von Palmöl, Emulgatoren und Zusatzstoffen
  • Vegan & Bio
  • Mit Liebe produziert in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun

Gewichtsvarianten

Das Gianduja du Chocolate ist sowohl im 200g als auch im grossen 550g Glas erhältlich. Wähle hierfür einfach oben rechts die entsprechende Gewichtsvariante.

Nährwerte Gianduja du Chocolate pro 100g

Energie 2363kJ / 570kcal (28%)
Fett 41.6g (59%)
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 26g (173%)
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.6g
davon gesättigte Fettsäuren 10.81g (54%)
Kohlenhydrate 36.3g (14%)
davon Zucker 18.9g (21%)
Eiweiss 8.8g (18%)
Salz 0.09g (2%)

Balaststoffe 7.2g (14%)
Vitamin A 0.6µg (0%)
Vitamin C 3.9mg (5%)
Vitamin D - -
Vitamin E 12.6mg (105%)
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0mg (0%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.1mg (7%)
Vitamin B3 0.8mg (5%)
Vitamin B6 0.2mg (14%)
Vitamin B12 - -
Magnesium 113.3mg (30%)
Kupfer 0.4mg (40%)
Mangan 0.3mg (15%)
Selen - -
Jod 3.2µg (2%)
Folsäure/Folacin 22.2µg (11%)
Chlorid 83.4mg (10%)
Kalium 664.2mg (33%)
Biotin - -
Pantothensäure 0.6mg (10%)
Calcium 87.7mg (11%)
Phosphor 215.9mg (31%)
Eisen 3.6mg (26%)
Zink 2.2mg (22%)
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU

Zertifizierung: CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Gianduja Chocolate Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Gianduja Chocolate Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Handwerklich hergestellt in der Schweiz, Rohstoffe aus verschiedenen Ländern mehr
Handwerklich hergestellt in der Schweiz, Rohstoffe aus verschiedenen Ländern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gianduja Chocolate Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bio Mandelpüree Mandelpüree Bio 1kg
Inhalt 1000 Gramm (CHF  3.99 * / 100 Gramm)
ab CHF  39.90 *
Creme de Carob Creme de Carob Naturkostbar Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  8.25 * / 100 Gramm)
ab CHF  16.50 *
Kokosnuss du Chocolate Kokosnuss du Chocolat Naturkostbar Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  6.60 * / 100 Gramm)
ab CHF  13.20 * CHF  16.50 *
Mandelmus braun Bio Naturkostbar Mandelmus braun Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  5.95 * / 100 Gramm)
ab CHF  11.90 *
Macadamiamus Bio Macadamiamus Bio
Inhalt 200 Gramm (CHF  9.45 * / 100 Gramm)
ab CHF  18.90 *
Zuletzt angesehen