
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 16.50 * | CHF 8.25 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 15.68 * | CHF 7.84 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: 453.042
Gianduja du Chocolate von Naturkostbar - Haselnuss-Schoggi-Aufstrich
Gianduja du Chocolate ist ein cremiger, aromatischer Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Im Gegensatz zum Haselnuss du Chocolat werden für das Gianduja du Chocolate geröstete piemontesische Haselnüsse verwendet. Diese verschmelzen mit zarter Bean-to-Bar-Schokolade und Kokosblütenzucker zu einem super leckeren Haselnuss-Schoggi-Aufstrich.
Hochwertige Zutaten
- 46% Haselnüsse (I.G.P. Piemont)
- Reismilchpulver
- Kokosblütenzucker
- Kakaobutter
- Kakaobohnen gemahlen
- Kakaopulver
- Bourbon-Vanille
Enthält 21% Kakao. Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert.
Verwendung
Geniesse Gianduja du Chocolate als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckeres Topping für Müesli, Porridge oder, Crêpes, Waffeln oder Glacé.
Tipp: Gianduja du Chocolate Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert.
Top Qualität
- Sorgsam geröstete Bio Haselnüsse aus dem Piemont
- Schonend gemahlene Bio- akaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 %
- Tiefer Zuckergehalt von 18,8 g pro 100 g
- Frei von Palmöl, Emulgatoren und Zusatzstoffen
- Vegan & Bio
- Mit Liebe produziert in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun
Gewichtsvarianten
Das Gianduja du Chocolate ist sowohl im 200g als auch im grossen 550g Glas erhältlich. Wähle hierfür einfach oben rechts die entsprechende Gewichtsvariante.
Nährwerte Gianduja du Chocolate pro 100g
Energie 2363kJ / 570kcal (28%)
Fett 41.6g (59%)
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 26g (173%)
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.6g
davon gesättigte Fettsäuren 10.81g (54%)
Kohlenhydrate 36.3g (14%)
davon Zucker 18.9g (21%)
Eiweiss 8.8g (18%)
Salz 0.09g (2%)
Balaststoffe 7.2g (14%)
Vitamin A 0.6µg (0%)
Vitamin C 3.9mg (5%)
Vitamin D - -
Vitamin E 12.6mg (105%)
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0mg (0%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.1mg (7%)
Vitamin B3 0.8mg (5%)
Vitamin B6 0.2mg (14%)
Vitamin B12 - -
Magnesium 113.3mg (30%)
Kupfer 0.4mg (40%)
Mangan 0.3mg (15%)
Selen - -
Jod 3.2µg (2%)
Folsäure/Folacin 22.2µg (11%)
Chlorid 83.4mg (10%)
Kalium 664.2mg (33%)
Biotin - -
Pantothensäure 0.6mg (10%)
Calcium 87.7mg (11%)
Phosphor 215.9mg (31%)
Eisen 3.6mg (26%)
Zink 2.2mg (22%)
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU
Zertifizierung: CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Gianduja du Chocolate von Naturkostbar - Haselnuss-Schoggi-Aufstrich
Gianduja du Chocolate ist ein cremiger, aromatischer Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich. Im Gegensatz zum Haselnuss du Chocolat werden für das Gianduja du Chocolate geröstete piemontesische Haselnüsse verwendet. Diese verschmelzen mit zarter Bean-to-Bar-Schokolade und Kokosblütenzucker zu einem super leckeren Haselnuss-Schoggi-Aufstrich.
Hochwertige Zutaten
- 46% Haselnüsse (I.G.P. Piemont)
- Reismilchpulver
- Kokosblütenzucker
- Kakaobutter
- Kakaobohnen gemahlen
- Kakaopulver
- Bourbon-Vanille
Enthält 21% Kakao. Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert.
Verwendung
Geniesse Gianduja du Chocolate als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckeres Topping für Müesli, Porridge oder, Crêpes, Waffeln oder Glacé.
Tipp: Gianduja du Chocolate Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert.
Top Qualität
- Sorgsam geröstete Bio Haselnüsse aus dem Piemont
- Schonend gemahlene Bio- akaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 %
- Tiefer Zuckergehalt von 18,8 g pro 100 g
- Frei von Palmöl, Emulgatoren und Zusatzstoffen
- Vegan & Bio
- Mit Liebe produziert in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun
Gewichtsvarianten
Das Gianduja du Chocolate ist sowohl im 200g als auch im grossen 550g Glas erhältlich. Wähle hierfür einfach oben rechts die entsprechende Gewichtsvariante.
Nährwerte Gianduja du Chocolate pro 100g
Energie 2363kJ / 570kcal (28%)
Fett 41.6g (59%)
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 26g (173%)
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.6g
davon gesättigte Fettsäuren 10.81g (54%)
Kohlenhydrate 36.3g (14%)
davon Zucker 18.9g (21%)
Eiweiss 8.8g (18%)
Salz 0.09g (2%)
Balaststoffe 7.2g (14%)
Vitamin A 0.6µg (0%)
Vitamin C 3.9mg (5%)
Vitamin D - -
Vitamin E 12.6mg (105%)
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0mg (0%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.1mg (7%)
Vitamin B3 0.8mg (5%)
Vitamin B6 0.2mg (14%)
Vitamin B12 - -
Magnesium 113.3mg (30%)
Kupfer 0.4mg (40%)
Mangan 0.3mg (15%)
Selen - -
Jod 3.2µg (2%)
Folsäure/Folacin 22.2µg (11%)
Chlorid 83.4mg (10%)
Kalium 664.2mg (33%)
Biotin - -
Pantothensäure 0.6mg (10%)
Calcium 87.7mg (11%)
Phosphor 215.9mg (31%)
Eisen 3.6mg (26%)
Zink 2.2mg (22%)
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU
Zertifizierung: CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.