
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 14.50 * | CHF 7.25 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 13.78 * | CHF 6.89 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: 453.041
Bio Haselnussmus von Naturkostbar - cremig zart
Wir führen Haselnussmus (auch Haselnuss-Butter oder Haselnuss-Püree genannt) vom Schweizer Qualitätsproduzenten Naturkostbar, welcher dieses sorgfältig in Rohkostqualität herstellt.
In der Cremig-zartes Mus aus ungerösteten Haselnüssen aus dem Piemont.
Herstellung: Die besten Haselnüsse stammen aus dem Piemont (Nord-West-Italien), wo kleine Landwirtschaftsbetriebe traditionell und ökologisch den Hasel anbauen. Die Haselnüsse werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 40° Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten.
Verwendung: Das leicht herbe Haselnussmus eignet sich zum Verfeinern von Salatsaucen, Müesli, Pralinen, Müesli-Riegel, Cookies, Desserts (u.a. Tiramisu, Kuchen) sowie als Brotaufstrich.
Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Haselnussus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Haselnuss-Drink. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen.
Qualität: Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten: 100% Bio Haselnüsse
Herkunft Rohstoffe: Piemont (Italien)
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086
Nährwertangaben Bio Haselnussmus
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2650kJ (643kcal) | 32% |
Fett | 59.5g | 85% |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.2g | 21% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 46.6g | 311% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6.5g | - |
Kohlenhydrate | 6.9g | 3% |
davon Zucker | 4.3g | 5% |
Ballaststoffe | 9.7g | 19% |
Eiweiss | 15.2g | 30% |
Salz | 0.01g | 0% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.27mg | 25% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 1.3mg | 8% |
Vitamin B6 | 0.5mg | 36% |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | - | - |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | 27mg | 225% |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 160mg | 20% |
Chlorid | 11mg | 1% |
Chrom | - | - |
Eisen | 3.6mg | 26% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | 41µg | 21% |
Jod | 6.5µg | 4% |
Kalium | 720mg | 36% |
Kupfer | - | - |
Magnesium | 160mg | 43% |
Mangan | - | - |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | 1.2mg | 20% |
Phosphor | 320mg | 46% |
Selen | - | - |
Zink | 2.9mg | 29% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Bio Haselnussmus von Naturkostbar - cremig zart
Wir führen Haselnussmus (auch Haselnuss-Butter oder Haselnuss-Püree genannt) vom Schweizer Qualitätsproduzenten Naturkostbar, welcher dieses sorgfältig in Rohkostqualität herstellt.
In der Cremig-zartes Mus aus ungerösteten Haselnüssen aus dem Piemont.
Herstellung: Die besten Haselnüsse stammen aus dem Piemont (Nord-West-Italien), wo kleine Landwirtschaftsbetriebe traditionell und ökologisch den Hasel anbauen. Die Haselnüsse werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 40° Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten.
Verwendung: Das leicht herbe Haselnussmus eignet sich zum Verfeinern von Salatsaucen, Müesli, Pralinen, Müesli-Riegel, Cookies, Desserts (u.a. Tiramisu, Kuchen) sowie als Brotaufstrich.
Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Haselnussus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Haselnuss-Drink. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen.
Qualität: Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten: 100% Bio Haselnüsse
Herkunft Rohstoffe: Piemont (Italien)
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086
Nährwertangaben Bio Haselnussmus
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2650kJ (643kcal) | 32% |
Fett | 59.5g | 85% |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.2g | 21% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 46.6g | 311% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6.5g | - |
Kohlenhydrate | 6.9g | 3% |
davon Zucker | 4.3g | 5% |
Ballaststoffe | 9.7g | 19% |
Eiweiss | 15.2g | 30% |
Salz | 0.01g | 0% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.27mg | 25% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 1.3mg | 8% |
Vitamin B6 | 0.5mg | 36% |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | - | - |
Vitamin D | - | - |
Vitamin E | 27mg | 225% |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 160mg | 20% |
Chlorid | 11mg | 1% |
Chrom | - | - |
Eisen | 3.6mg | 26% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | 41µg | 21% |
Jod | 6.5µg | 4% |
Kalium | 720mg | 36% |
Kupfer | - | - |
Magnesium | 160mg | 43% |
Mangan | - | - |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | 1.2mg | 20% |
Phosphor | 320mg | 46% |
Selen | - | - |
Zink | 2.9mg | 29% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.