
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 7.20 * | CHF 5.76 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 6.84 * | CHF 5.47 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 301.011
Kakaobohnen Arriba geschält – Schokoladenzauber
Unsere Kakaobohnen Arriba sind von einer der besten Edelkakaosorten weltweit und 100% roh. Unser Premium Kakao wird von Kleinbauern im Amazonas-Regenwald unter halbwilden Bedingungen angebaut.
Kakao besitzt alle Vorzüge von Schokolade, doch ohne den unerwünscht hohen Zuckergehalt und die Zusatzstoffe.
Warum wir Kakaobohnen lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungsmittel, das uns von Mutter Natur gegeben wurde. Sie wurde von den Azteken als Geschenk Gottes betrachtet und nicht nur als Opfergabe, sondern auch als Zahlungsmittel verwendet.
Man hat ermittelt, dass Roh-Kakao ca. 300 Substanzen enthält Kakao hat den höchsten Magnesiumgehalt von allen Lebensmitteln. Magnesium ist Bestandteil von Knochen und Zähnen, spielt eine wichtige Rolle im Energiestoffwechsel und ist für eine normale Muskelfunktion und für den Energiestoffwechsel unerlässlich. Magnesium spielt auch eine Rolle im Skelettaufbau und ist wichtig bei der Reizübertragung im Nervensystem bei der Muskelkontraktion.
Kakaobohnen enthalten eine Kombination von Substanzen, die in uns Gefühle von Wohlbefinden und Freude auslösen.
SamaraNatura Bio Kakaobohnen Arriba geschält
Unsere Kakaobohnen sind 100% roh und unverarbeitet. Sie stammen von der Edelkakaosorte Arriba aus Ecuador, die zu den seltensten und besten Sorten der Welt zählt. Unser Edelkakao wird ohne den Einsatz von Pestiziden oder synthetischen Düngemitteln kultiviert.
Edelkakaosorten haben nur 5-10% Anteil an der weltweiten Kakaoproduktion. Sie wachsen unter ähnlichen, oftmals auch fast natürlichen Bedingungen, da sie keine direkte Sonne vertragen und neben anderen hohen Regenwaldbäumen gedeihen. Der Industriekakao Forastero dagegen wird üblicherweise in Monokultur-Plantagen angebaut.
Wie der Name schon andeutet, schmecken Edelkakaobohnen besser, feiner und weniger bitter als Konsumkakaobohnen. Diese Arriba-Kakaobohnen werden leicht fermentiert und entfalten dadurch mehr ihr typisches Kakaoaroma.
Verwendung
Für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen. Zu Desserts und Smoothies hinzufügen. Kakaobohnen schmecken besonders gut zu Goji-Beeren und Nüssen.
Kakaobohnen sind praktisch für unterwegs und auf Reisen, da sie an der prallen Sonne nicht weich werden wie Schokolade. Falls man mehr Süsse bevorzugt, kann man die Bohnen in Agaven-Dicksaft oder Honig tunken.
Nährwerte Kakaobohnen Arriba geschält pro 100g:
Energiewert/valeur énerg. 1830 kJ/437 kcal,
Fett 46g,
davon gesättigte Fettsäuren 29g,
Kohlenhydrate 23g,
davon Zucker 1g,
Ballaststoffe 23g
Eiweiss 13g
Magnesium 314mg (75% der empfohlenen Tagesdosis).
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.




Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Kakaobohnen Arriba geschält – Schokoladenzauber
Unsere Kakaobohnen Arriba sind von einer der besten Edelkakaosorten weltweit und 100% roh. Unser Premium Kakao wird von Kleinbauern im Amazonas-Regenwald unter halbwilden Bedingungen angebaut.
Kakao besitzt alle Vorzüge von Schokolade, doch ohne den unerwünscht hohen Zuckergehalt und die Zusatzstoffe.
Warum wir Kakaobohnen lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungsmittel, das uns von Mutter Natur gegeben wurde. Sie wurde von den Azteken als Geschenk Gottes betrachtet und nicht nur als Opfergabe, sondern auch als Zahlungsmittel verwendet.
Man hat ermittelt, dass Roh-Kakao ca. 300 Substanzen enthält Kakao hat den höchsten Magnesiumgehalt von allen Lebensmitteln. Magnesium ist Bestandteil von Knochen und Zähnen, spielt eine wichtige Rolle im Energiestoffwechsel und ist für eine normale Muskelfunktion und für den Energiestoffwechsel unerlässlich. Magnesium spielt auch eine Rolle im Skelettaufbau und ist wichtig bei der Reizübertragung im Nervensystem bei der Muskelkontraktion.
Kakaobohnen enthalten eine Kombination von Substanzen, die in uns Gefühle von Wohlbefinden und Freude auslösen.
SamaraNatura Bio Kakaobohnen Arriba geschält
Unsere Kakaobohnen sind 100% roh und unverarbeitet. Sie stammen von der Edelkakaosorte Arriba aus Ecuador, die zu den seltensten und besten Sorten der Welt zählt. Unser Edelkakao wird ohne den Einsatz von Pestiziden oder synthetischen Düngemitteln kultiviert.
Edelkakaosorten haben nur 5-10% Anteil an der weltweiten Kakaoproduktion. Sie wachsen unter ähnlichen, oftmals auch fast natürlichen Bedingungen, da sie keine direkte Sonne vertragen und neben anderen hohen Regenwaldbäumen gedeihen. Der Industriekakao Forastero dagegen wird üblicherweise in Monokultur-Plantagen angebaut.
Wie der Name schon andeutet, schmecken Edelkakaobohnen besser, feiner und weniger bitter als Konsumkakaobohnen. Diese Arriba-Kakaobohnen werden leicht fermentiert und entfalten dadurch mehr ihr typisches Kakaoaroma.
Verwendung
Für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen. Zu Desserts und Smoothies hinzufügen. Kakaobohnen schmecken besonders gut zu Goji-Beeren und Nüssen.
Kakaobohnen sind praktisch für unterwegs und auf Reisen, da sie an der prallen Sonne nicht weich werden wie Schokolade. Falls man mehr Süsse bevorzugt, kann man die Bohnen in Agaven-Dicksaft oder Honig tunken.
Nährwerte Kakaobohnen Arriba geschält pro 100g:
Energiewert/valeur énerg. 1830 kJ/437 kcal,
Fett 46g,
davon gesättigte Fettsäuren 29g,
Kohlenhydrate 23g,
davon Zucker 1g,
Ballaststoffe 23g
Eiweiss 13g
Magnesium 314mg (75% der empfohlenen Tagesdosis).
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.




Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
exzellent!!
super knusperig!