
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 18.00 * | CHF 7.20 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 17.10 * | CHF 6.84 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: 305.072
Kakaonibs mit Yacon Sirup Bio
Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaonibs der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Yacon Sirup überzogen und danach getrocknet.
Warum wir Kakaonibs mit Yacon Sirup lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaonibs etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Yacon Sirup.
SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon
Unsere Kakaonibs der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Nibs (Splitter) zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.
Verwendung
Kakaonibs für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen.
Zutaten
Bio Kakaobohnen in Nibs (70%) und Bio Yacon Sirup (30%).
Nährwerte Kakaonibs mit Yacon pro 100g
Energiewert 2198 kJ / 531 kcal
Fett 39.9g
davon gesättigte Fettsäuren 23.7g
Kohlenhydrate 21.6g
davon Zucker 21.5g
Ballaststoffe 20.5g
Eiweiss 9.7g
Salz 0.04g.





Kakaonibs mit Yacon Sirup Bio
Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaonibs der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Yacon Sirup überzogen und danach getrocknet.
Warum wir Kakaonibs mit Yacon Sirup lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaonibs etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Yacon Sirup.
SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon
Unsere Kakaonibs der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Nibs (Splitter) zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.
Verwendung
Kakaonibs für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen.
Zutaten
Bio Kakaobohnen in Nibs (70%) und Bio Yacon Sirup (30%).
Nährwerte Kakaonibs mit Yacon pro 100g
Energiewert 2198 kJ / 531 kcal
Fett 39.9g
davon gesättigte Fettsäuren 23.7g
Kohlenhydrate 21.6g
davon Zucker 21.5g
Ballaststoffe 20.5g
Eiweiss 9.7g
Salz 0.04g.




