
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 18.00 * | CHF 7.20 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 17.10 * | CHF 6.84 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Lieferzeit 30 Werktage
- Artikel-Nr.: 305.082
Kakaosplitter mit Lucuma Bio
Aufgrund der geringen Nachfrage mussten wir die Kakaosplitter mit Lucuma auslaufen lassen. Als Alternative empfehlen wir die Kakaosplitter mit Yacon oder die ungesüssten Kakaosplitter mit Lucuma-Pulver zu mischen.
Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaosplitter der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Lucuma Pulver, Panela, Kakao-Masse, Yacon Sirup gesüsst und verfeinert.
Warum wir Kakaosplitter mit Yacon Sirup lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaosplitter etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Lucuma Pulver.
SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon
Unsere Kakaosplitter der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Splitter zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.
Verwendung
Gleich aus der Packung essen oder auf Obstsalat und Müesli streuen; in Desserts und Smoothies. Hervorragend als Snack mit Trockenfrüchten und Nüssen
Zutaten
Kakaobohnen in Splitter (67%), Lucumapulver (12%), Panela, Kakao-Masse, Yacon Sirup. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte Kakaosplitter mit Yacon pro 100g
Energiewert 2092 kJ / 500 kcal
Fett 32.1g
davon gesättigte Fettsäuren 17.9g
Kohlenhydrate 46.4g
davon Zucker 21.4g
Ballaststoffe 7.1g
Eiweiss 10.7g
Salz 0g.





Kakaosplitter mit Lucuma Bio
Aufgrund der geringen Nachfrage mussten wir die Kakaosplitter mit Lucuma auslaufen lassen. Als Alternative empfehlen wir die Kakaosplitter mit Yacon oder die ungesüssten Kakaosplitter mit Lucuma-Pulver zu mischen.
Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaosplitter der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Lucuma Pulver, Panela, Kakao-Masse, Yacon Sirup gesüsst und verfeinert.
Warum wir Kakaosplitter mit Yacon Sirup lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaosplitter etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Lucuma Pulver.
SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon
Unsere Kakaosplitter der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Splitter zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.
Verwendung
Gleich aus der Packung essen oder auf Obstsalat und Müesli streuen; in Desserts und Smoothies. Hervorragend als Snack mit Trockenfrüchten und Nüssen
Zutaten
Kakaobohnen in Splitter (67%), Lucumapulver (12%), Panela, Kakao-Masse, Yacon Sirup. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte Kakaosplitter mit Yacon pro 100g
Energiewert 2092 kJ / 500 kcal
Fett 32.1g
davon gesättigte Fettsäuren 17.9g
Kohlenhydrate 46.4g
davon Zucker 21.4g
Ballaststoffe 7.1g
Eiweiss 10.7g
Salz 0g.




