
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 9.00 * | CHF 3.60 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 8.55 * | CHF 3.42 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Lieferzeit 30 Werktage
- Artikel-Nr.: 305.072
Kakaosplitter mit Yacon Sirup Bio
Um den Verkauf der gesüssten Kakaosplitter anzukurbeln gewähren wir aktuell 50% Rabatt (CHF 9.- statt 18.-) auf die aktuelle Charge mit Mindesthaltbarkeitsdatum 31.05.2023.
Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaosplitter der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Yacon Sirup, Panela, Kakao-Masse gesüsst und verfeinert.
Warum wir Kakaosplitter mit Yacon Sirup lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaosplitter etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Yacon Sirup.
SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon
Unsere Kakaosplitter der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Splitter zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.
Verwendung
Für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen.
Zutaten
Kakaobohnen in Splitter (67%), Yacon Sirup (12%), Panela, Kakao-Masse. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte Kakaosplitter mit Yacon pro 100g
Energiewert 1941 kJ / 464 kcal
Fett 29g
davon gesättigte Fettsäuren 14.3g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 25g
Ballaststoffe 7.2g
Eiweiss 10.7g
Salz 0g.





Kakaosplitter mit Yacon Sirup Bio
Um den Verkauf der gesüssten Kakaosplitter anzukurbeln gewähren wir aktuell 50% Rabatt (CHF 9.- statt 18.-) auf die aktuelle Charge mit Mindesthaltbarkeitsdatum 31.05.2023.
Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaosplitter der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Yacon Sirup, Panela, Kakao-Masse gesüsst und verfeinert.
Warum wir Kakaosplitter mit Yacon Sirup lieben
Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaosplitter etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Yacon Sirup.
SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon
Unsere Kakaosplitter der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Splitter zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.
Verwendung
Für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen.
Zutaten
Kakaobohnen in Splitter (67%), Yacon Sirup (12%), Panela, Kakao-Masse. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte Kakaosplitter mit Yacon pro 100g
Energiewert 1941 kJ / 464 kcal
Fett 29g
davon gesättigte Fettsäuren 14.3g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 25g
Ballaststoffe 7.2g
Eiweiss 10.7g
Salz 0g.




