Kakaosplitter mit Yacon Bio

Kakaosplitter mit Yacon
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  18.00 * CHF  7.20 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  17.10 * CHF  6.84 * / 100 Gramm
Inhalt: 250 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht Varianten:

  • 305.072

Kakaosplitter mit Yacon Sirup Bio

Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaosplitter der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Yacon Sirup, Panela, Kakao-Masse gesüsst und verfeinert.

Warum wir Kakaosplitter mit Yacon Sirup lieben

Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaosplitter etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Yacon Sirup.

SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon

Unsere Kakaosplitter der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Splitter zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.

Verwendung

Für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen.

Zutaten

Kakaobohnen in Splitter (67%), Yacon Sirup (12%), Panela, Kakao-Masse. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte Kakaosplitter mit Yacon pro 100g

Energiewert 1941 kJ / 464 kcal
Fett 29g
davon gesättigte Fettsäuren 14.3g
Kohlen­hydrate 43g
davon Zucker 25g
Ballaststoffe 7.2g
Eiweiss 10.7g
Salz 0g.

Weiterführende Links zu "Kakaosplitter mit Yacon Bio"

Kakaosplitter mit Yacon Sirup Bio

Um den herben Geschmack auszugleichen, werden die fermentierten (ungerösteten) Bio Kakaosplitter der peruanischen Edelsorte Criollo mit leckerem Yacon Sirup, Panela, Kakao-Masse gesüsst und verfeinert.

Warum wir Kakaosplitter mit Yacon Sirup lieben

Die Kakaobohne ist ein beeindruckendes Nahrungs- und Genussmittel - pur wie auch zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Je nach persönlichem Geschmack sind die puren Kakaosplitter etwas zu herb und bitter. Deshalb gibt's nun die leicht gesüsste und verfeinerte Variante mit Yacon Sirup.

SamaraNatura Bio Kakaonibs mit Yacon

Unsere Kakaosplitter der Edelsorte Criollo aus Peru werden nach der Fermentation getrocknet, geschält und zu Splitter zerkleinert. Danach werden sie leicht gesüsst und verfeinert.

Verwendung

Für sich alleine als Snack oder auf Müesli und Obstsalat streuen.

Zutaten

Kakaobohnen in Splitter (67%), Yacon Sirup (12%), Panela, Kakao-Masse. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte Kakaosplitter mit Yacon pro 100g

Energiewert 1941 kJ / 464 kcal
Fett 29g
davon gesättigte Fettsäuren 14.3g
Kohlen­hydrate 43g
davon Zucker 25g
Ballaststoffe 7.2g
Eiweiss 10.7g
Salz 0g.

Weiterführende Links zu "Kakaosplitter mit Yacon Bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakaosplitter mit Yacon Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Goji-Beeren aus China Bio mit Beutel Goji-Beeren aus China Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  18.00 *
TIPP!
Hanfsamen geschält Bio mit Beutel Hanfsamen geschält, Bio Oesterreich
Inhalt 250 Gramm (CHF  5.40 * / 100 Gramm)
ab CHF  13.50 *
SamaraNatura.ch Bio-Suma-Pulver Superfood Schweiz Suma Pulver
Inhalt 100 Gramm
ab CHF  17.80 *
Agavendicksaft Bio 1 Agavendicksaft Bio
Inhalt 250 ml (CHF  3.96 * / 100 ml)
ab CHF  9.90 *
Kokosbluetenzucker Bio mit Beutel Kokosblütenzucker Bio
Inhalt 500 Gramm (CHF  1.98 * / 100 Gramm)
ab CHF  9.90 *
kakaobutter-criollo-naturkostbar Kakaobutter Criollo Chips Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  18.00 *
Kakaopaste Criollo Chips Bio mit Beutel Kakaopaste Criollo Chips Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF  6.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  17.00 *
Zuletzt angesehen