
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 16,50 * | CHF 8,25 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 15,68 * | CHF 7,84 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 453.039
Kokosnuss du Chocolate von Naturkostbar - der Schoggi-Kokos-Traum
Herstellung: Nur die besten Rohstoffe werden für das Kokosnuss du Chocolate verarbeitet: Roher Kakao Criollo aus Ecuador, hauseigene steingemahlene Kokosnusscreme, hauseigene kaltgepresste Öle mit essentiellen Fettsäuren, pflanzlich gesüsst mit Agavennektar von Ojio, zum Schluss ein Schuss Vanille - Wildsammlung aus Papua-Neuguinea.
Kakao Criollo: Der ARRIBA NATIONAL Criollo Kakao aus Ecuador wird hoch oben auf mineralisierter Vulkanerde angepflanzt. Die Bäume sind zwischen 30 bis 80 Jahre alt und wurden nur mit frischem Regen und Bergquellwasser bewässert.
Kokosnüsse: Die Kokosnüsse werden von Kleinbauern direkt aus Sri Lanka bezogen. In der Naturkostbar werden sie zu feinstem Kokosnussmus verarbeitet, das mit dem Kakao vermischt wird.
Verwendung: Als Aufstrich, als Dessert, als Schokoladencreme über Früchte und Glacé. Muss nicht gekühlt werden.
Qualität: Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten: Kakaobutter, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Kokosnussmus, kaltgepresste Öle (Sonnenblumenöl, Mandelöl), Vanille
Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.