
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 2 | CHF 18,90 * | CHF 9,45 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 17,96 * | CHF 8,98 * / 100 Gramm |
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- Artikel-Nr.: 453.013.1
Macadamia-Mus - viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Wir führen Macadamia-Mus von 2 hervorragenden Schweizer Produzenten im Sortiment. Sowohl Cédric Wüthrich von der Berner Ölmühle/rohrohroh GmbH als auch die Naturkostbar AG in Steffisburg stellen das Bio Macadamia-Mus (auch Macadamia-Butter oder Macadamia-Püree genannt) sorgfältig in Rohkostqualität her.
Die Macadamianüsse werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 40° Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten.
Warum wir Macadamia-Mus lieben
Macadamianüsse werden auch Königin der Nüsse genannt. Sie sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E.
Verwendung
Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Müesli, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich.
Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Macadamia-Mus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Macadamia-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Zusatzinformationen
Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern oder Steffisburg, Macadamianüsse aus Guatemala oder Kenia.
Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086





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