
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 2 | CHF 11,90 * | CHF 5,95 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 11,31 * | CHF 5,66 * / 100 Gramm |
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- Artikel-Nr.: 453.112.1
Mandelmus Pizzutella, Ferragnès, Mandorla oder Vinciatutti - die Nährstoffbombe aus Sizilien
Update vom 26.09.2019: Da die Berner Ölmühle aktuell keine Mandelmus verfügbar hat, haben wir ein paar Gläser von der Naturkostbar (ebenfalls sehr gute Qualität) im Angebot.
Cédric Wüthrich von der Berner Ölmühle stellt das Bio Mandelmus (auch Mandelbutter oder Mandelpüree genannt) sorgfältig in Rohkostqualität her.
Die ungeschälten Bio-Mandelkerne werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 38 Grad Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten.
Warum wir Mandelmus lieben
Mandeln sind nicht nur super lecker, sondern enthalten viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eiweiss, Mineralstoffe (Magnesium, Calcium und Kupfer) sowie Vitamine B und E.
Verwendung
Das Mandelmus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Joghurts, Desserts, Glacé, Smoothie/Shake sowie als köstlicher Brotaufstrich.
Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Mandelmus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Mandel-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel Mandelmus langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Herkunft Bio Mandelmus
Handwerklich hergestellt in Bern, Mandeln aus Sizilien (Italien).
Zutaten
100% ungeschälte Mandelkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung





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