
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Lieferzeit 60 Werktage
- Artikel-Nr.: 451.117
Geschälte Bio Mandeln aus Sizilien
Unsere Sizilianischen Bio Mandeln stammen von einem Bio-Bauern südlich von Enna. Die Mandeln werden in kaltem Wasser eingeweicht, maschinell geschält und danach wieder getrocknet. Die Verarbeitungsschritte erfolgen stets unter 42°C, d.h. in Rohkostqualität. Die Mandeln sind knackig und mild im Geschmack. Weisse Mandeln in Rohkostqualität sind eine Seltenheit. In der Regel werden die Mandeln in heissem Wasser blanchiert.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 28.02.2022, weshalb wir den 1kg Beutel für CHF 23.- statt 35.- verkaufen.
Verwendung
Die weissen Mandeln sind sehr lecker als nahrhafter Snack für sich oder gemischt mit Goji-Beeren, Maulbeeren, Rosinen oder Kakaosplitter.
Zudem eignen sich perfekt für Nussmus oder die Zubereitung von Mandelmilch.
Rezept Mandelmilch:
- 1 Liter Wasser
- 200g Mandeln
- ca. 15 Datteln
Achtung: Selbstgemachte Mandelmilch ist gekühlt nur ca. 24 Stunden haltbar. Danach kippt sie leider.
Hinweis: Ausserhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren.
Nährwerte Bio Mandeln geschält pro 100g
Energiewert 2440kJ/590kcal
Fett 50.4g
davon gesättigte Fettsäuren 4.6g
Kohlenhydrate 9.2g
davon Zucker 3.1g
Ballaststoffe 12.0g
Eiweiss 19.2g
Salz < 0.01g





Geschälte Bio Mandeln aus Sizilien
Unsere Sizilianischen Bio Mandeln stammen von einem Bio-Bauern südlich von Enna. Die Mandeln werden in kaltem Wasser eingeweicht, maschinell geschält und danach wieder getrocknet. Die Verarbeitungsschritte erfolgen stets unter 42°C, d.h. in Rohkostqualität. Die Mandeln sind knackig und mild im Geschmack. Weisse Mandeln in Rohkostqualität sind eine Seltenheit. In der Regel werden die Mandeln in heissem Wasser blanchiert.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 28.02.2022, weshalb wir den 1kg Beutel für CHF 23.- statt 35.- verkaufen.
Verwendung
Die weissen Mandeln sind sehr lecker als nahrhafter Snack für sich oder gemischt mit Goji-Beeren, Maulbeeren, Rosinen oder Kakaosplitter.
Zudem eignen sich perfekt für Nussmus oder die Zubereitung von Mandelmilch.
Rezept Mandelmilch:
- 1 Liter Wasser
- 200g Mandeln
- ca. 15 Datteln
Achtung: Selbstgemachte Mandelmilch ist gekühlt nur ca. 24 Stunden haltbar. Danach kippt sie leider.
Hinweis: Ausserhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren.
Nährwerte Bio Mandeln geschält pro 100g
Energiewert 2440kJ/590kcal
Fett 50.4g
davon gesättigte Fettsäuren 4.6g
Kohlenhydrate 9.2g
davon Zucker 3.1g
Ballaststoffe 12.0g
Eiweiss 19.2g
Salz < 0.01g




