Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten

Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  38.50 * CHF  38.50 * / 1 Stück
ab 3 CHF  36.57 * CHF  36.57 * / 1 Stück
Inhalt: 1 Stück

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 900.304

Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten - La Haute Cuisine Crue

Mit ihrem Rohkost-Fachbuch 'Rohkost vom Feinsten' verwöhnen uns Urs & Rita Hochstrasser über 366 Rezepten und einem Begleitbuch mit lehrreichen Hintergrundinformationen zur Rohkost.

Rezeptbuch

Das Rezeptbuch enthält unzählige Zubereitungs-Ideen und Anleitungen. Die beschriebene Art der Rohkost vermag die Bedürfnisse unserer Ernährung vollkommen zu decken und bringt lebendige Lebensmittel delikat auf unsere Teller. Erlebe wie Rohkost deine Vitalität verändert und dir eine neue Lebensqualität verleiht. Du findest sowohl schnell zubereitete Gerichte als auch komplexe Gourmet-Mahlzeiten. Rohkostpioniere Urs & Rita Hochstrasser haben all ihre Erfahrungen in diesem Rohkost-Fachbuch festgehalten und bieten damit einen kompetenten Leitfaden zum Thema Rohkost.

Begleitbuch

Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen, weshalb lebendige Nahrung für unser Wohlbefinden so wichtig ist. Sehr interessant sind auch die in den Zubereitungsseminaren häufig gestellten Fragen, auf welche Urs & Rita Hochstrasser ebenfalls detailliert eingehen.

ISBN 978-3-86982-010-1.

Weiterführende Links zu "Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten"

Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten - La Haute Cuisine Crue

Mit ihrem Rohkost-Fachbuch 'Rohkost vom Feinsten' verwöhnen uns Urs & Rita Hochstrasser über 366 Rezepten und einem Begleitbuch mit lehrreichen Hintergrundinformationen zur Rohkost.

Rezeptbuch

Das Rezeptbuch enthält unzählige Zubereitungs-Ideen und Anleitungen. Die beschriebene Art der Rohkost vermag die Bedürfnisse unserer Ernährung vollkommen zu decken und bringt lebendige Lebensmittel delikat auf unsere Teller. Erlebe wie Rohkost deine Vitalität verändert und dir eine neue Lebensqualität verleiht. Du findest sowohl schnell zubereitete Gerichte als auch komplexe Gourmet-Mahlzeiten. Rohkostpioniere Urs & Rita Hochstrasser haben all ihre Erfahrungen in diesem Rohkost-Fachbuch festgehalten und bieten damit einen kompetenten Leitfaden zum Thema Rohkost.

Begleitbuch

Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen, weshalb lebendige Nahrung für unser Wohlbefinden so wichtig ist. Sehr interessant sind auch die in den Zubereitungsseminaren häufig gestellten Fragen, auf welche Urs & Rita Hochstrasser ebenfalls detailliert eingehen.

ISBN 978-3-86982-010-1.

Weiterführende Links zu "Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten"
Schweiz mehr
Schweiz
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen