Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Sanddorn - die Vitamin C-reichsten Beeren Europas Ursaft bedeutet, dass dieser Sanddorn-Saft keine Zusätze enthält, schonend kalt gepresst ist und nicht pasteurisiert wird. Das ist aufgrund des natürlich vorhandenen, hohen Vitamin...
Inhalt 500 ml (CHF 5.60 * / 100 ml)
ab CHF 28.00 *
TIPP!
Sanddorn-Sirup - aus der Vitamin C-reichsten Beere Europas Geerntet von wilden Sanddornsträuchern in den Schweizer Alpen Die orangen Beeren des Sanddorn-Strauches, die in den abgelegenen Schweizer Bergtälern gesammelt werden, finden...
Inhalt 650 Gramm (CHF 3.23 * / 100 Gramm)
ab CHF 21.00 *
Produkte von Sanbro

Margrit und Adolf Hartmann produzieren in Trans GR (Domleschg) seit Jahrzehnten den Schweizer Sanddorn Ursaft sowie Sirup.
Die Vitamin C-reichsten Beeren Europas werden wild gesammelt und stammen aus schwer zugänglichem Gebieten im Bündner Oberland sowie Wallis. Beim Tragen der geernteten Beeren helfen die beiden Eselinnen „Fiona“ und „Meli“.
Nach der Ernte werden sämtliche Sanddornbeeren tiefgefroren und während den nächsten 12 Monaten kann laufend frischer, kaltgepresster Sanddorn-Saft gepresst werden.
Zuletzt angesehen