Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten
Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten
Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten - La Haute Cuisine Crue Mit ihrem Rohkost-Fachbuch 'Rohkost vom Feinsten' verwöhnen uns Urs & Rita Hochstrasser über 366 Rezepten und einem Begleitbuch mit lehrreichen Hintergrundinformationen zur...
Inhalt 1 Stück
ab CHF  38.50 *
Broschüre Smoothies in Rohkostqualität
Broschüre Smoothies in Rohkostqualität
Broschüre Smoothies in Rohkostqualität Broschüre von Urs und Rita Hochstrasser mit 25 leckeren Smoothie-Rezepten, interessanten Tipps & Tricks sowie schönen Fotos. 2. korrigierte Auflage 2016. Highlights sind unter anderem:...
Inhalt 1 Stück
ab CHF  5.00 *
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität 50 Seiten Inspiration von Urs & Rita Hochstrasser mit leckeren Apfeldicksaft-Rezepten, interessanten Tipps & Tricks sowie schönen Fotos. s. Aktuelle Auflage = 1. A uflage 2015. Rezept-Kapitel:...
Inhalt 1 Stück
ab CHF  7.50 *
DVD Rohkost vom Feinsten
DVD Rohkost vom Feinsten
DVD Rohkost vom Feinsten Mit der DVD 'Rohkost vom Feinsten' verwöhnt man sich auch alltäglich zu Hause, gesund und farbenfroh, privat und mit Gästen. Erleben und lernen Sie auf 2 DVD's die Kunst und den Wert der Rohkost mit Urs und Rita...
Inhalt 1 Stück
ab CHF  29.00 *
Fachbuch Pflanzenöle als Lebenselixiere
Fachbuch Pflanzenöle als Lebenselixiere
Pflanzenöle als Lebenselixiere - das Fachbuch von Rohkostexperten Urs & Rita Hochstrasser Urs & Rita Hochstrasser möchten mit Ihrem im Oktober 2017 erschienen Fachbuch das auf dem Gebiet der Speiseöle bestehende Informationsdefizit...
Inhalt 1 Stück
ab CHF  15.00 *

Produkte von Urs und Rita Hochstrasser

Urs und Rita Hochstrasser

Urs und Rita Hochstrasser sind Rohkost-Experten und zählen europaweit zu den Pionieren der veganen Rohkosternährung! Ihnen verdanken wir unglaublich viel Wissen und Kreativität, welches unter anderem im Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten - La Haute Cuisine Crue, festgehalten ist.

 

Zuletzt angesehen