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COCOA Cashewnuesse
COCOA Cashewnüsse in Rohkost-Kaffee-Schokolade Bio
COCOA Cashewnüsse in roher Kaffee-Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem...
Inhalt 70 Gramm (CHF 5,71 * / 100 Gramm)
ab CHF 4,00 *
COCOA Rosinen
COCOA Rosinen in Rohkost-Schokolade Bio
COCOA Rosinen mit Bio-Rohkost-Schokolade überzogen WICHTIGE Info: Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir dieses Produkt aktuell nicht mehr im Sortiment. Die getrockneten Traubenbeeren sind reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen...
Inhalt 70 Gramm (CHF 4,29 * / 100 Gramm)
ab CHF 3,00 *
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COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

COCOA Schokolade  wird nach der  bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen  hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für  über 60... mehr erfahren »
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COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

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