Zum Hauptinhalt springen

Buchweizen angekeimt Bio Naturkostbar

Produktinformationen "Buchweizen angekeimt Bio Naturkostbar"


Buchweizen angekeimt Bio Naturkostbar

Mit ihrem angenehm nussigen Geschmack und ihrer knackigen Textur bieten sie dir eine wertvolle Quelle an wichtigen Nährstoffen.

Warum konsumieren?

Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann so den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen sowie Haut, Haaren und Nägeln fördern. Zusätzlich ist dieses Pseudogetreide eine hervorragende Quelle für Eisen und Selen.

Wie verwenden?

Diese knusprigen Körner sind ideal als Topping für Salate, Desserts oder als Zutat in deinem Zmorge-Müesli. Mit einem Glutengehalt von weniger als 20 ppm sind diese Buchweizen auch ideal für Menschen, die sich glutenfrei ernähren.

Was macht diese Buchweizen besonders?

Diese Buchweizen werden von einem familiengeführten Betrieb in Transsilvanien (Rumänien) produziert. Dieser Betrieb ist auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher biologischer Bauernhöfe in Europa. Um das volle Potenzial an Mineralstoffen und Vitaminen zu entfalten, werden die rohen Buchweizenkörner nach der Ernte angekeimt. Dieser Keimprozess aktiviert die schlummernden Nährstoffe im Korn. Durch die schonende Trocknung bei maximal 42°C bleiben diese Nährstoffe erhalten, und die Kerne bekommen ihre perfekte Knusprigkeit.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.